07 февраля 2008, 23:56

Жители 215 домов в Адыгее остались без питьевой воды

В результате выхода из строя артезианской скважины в станице Келермесская Гиагинского района Адыгеи сегодня прекращено водоснабжение питьевой водой более чем двухсот частных жилых домов.

В правоохранительных органах района объяснили, что население, проживающее в 215-ти частных домовладениях, осталось без питьевой воды из-за того, что вышли из строя механизмы, обеспечивающие подачу воды из артезианской скважины.

Также известно, что теплоснабжение в жилых домах не нарушено. Ведутся работы по восстановлению водоснабжения станицы. Об этом сегодня сообщил "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что трудности с получение питьевой воды также испытывают и жители столицы Южной Осетии.

В мэрии города Цхинвал сообщили, что проблемы с водоснабжением начались в самом начале января 2008-го года. Тяжелая ситуация из-за нехватки воды сложилась в больницах, школах, детсадах и т.д. Подача воды в Цхинвал осуществлялась только на 25-30% от необходимого количества.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей