07 февраля 2008, 23:56

Жители 215 домов в Адыгее остались без питьевой воды

В результате выхода из строя артезианской скважины в станице Келермесская Гиагинского района Адыгеи сегодня прекращено водоснабжение питьевой водой более чем двухсот частных жилых домов.

В правоохранительных органах района объяснили, что население, проживающее в 215-ти частных домовладениях, осталось без питьевой воды из-за того, что вышли из строя механизмы, обеспечивающие подачу воды из артезианской скважины.

Также известно, что теплоснабжение в жилых домах не нарушено. Ведутся работы по восстановлению водоснабжения станицы. Об этом сегодня сообщил "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что трудности с получение питьевой воды также испытывают и жители столицы Южной Осетии.

В мэрии города Цхинвал сообщили, что проблемы с водоснабжением начались в самом начале января 2008-го года. Тяжелая ситуация из-за нехватки воды сложилась в больницах, школах, детсадах и т.д. Подача воды в Цхинвал осуществлялась только на 25-30% от необходимого количества.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей