07 февраля 2008, 16:49

Представители Абрамовича опровергают его интерес к "Имеди"

Представители Романа Абрамовича опровергли появившуюся информацию, что известный российский бизнесмен намеревается купить грузинскую телекомпанию «Имеди» и ряд других активов страны.

Таким образом, представители Абрамовича поспешили ответить на соответствующее сообщение газеты Georgian Times. По их словам, эти данные не соответствуют действительности, передает Газета.Ru.

Напомним, сегодня "Кавказский узел" сообщал, что по информации Georgian Times, Роман Абрамович намеревается приобрести базирующуюся в Грузии телекомпанию "Имеди", гипермаркет "Гудвил" и футбольный клуб "Динамо". По утверждению издания, "сделка будет оформлена в ближайшее время", однако "сам Абрамович отрицает эту информацию", сообщает ИТАР-ТАСС.

Футбольный клуб и телеканал "Имеди" принадлежат Бадри Патаркацишвили.

Напомним, в конце января суд Тбилиси наложил арест на имущество телекомпании "Имеди". Решение об этом было принято по ходатайству Генеральной прокуратуры Грузии.

Требование прокуратуры связано с уголовным делом в отношении бизнесмена Бадри Патаркацишвили. Власти утверждают, что бизнесмен может использовать телеканал "Имеди" в преступных целях.

26 декабря 2007 года шесть журналистов телеканала "Имеди" уволились в знак протеста против последних действий учредителя телекомпании и кандидата в президенты Грузии Бадри Патаркацишвили, которого за два дня до того, 24 декабря, Генпрокуратура Грузии в очередной раз обвинила в попытке госпереворота.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 23:53

26 марта 2017, 23:34

26 марта 2017, 23:12

26 марта 2017, 22:54

  • Двум задержанным в Сочи активистам предъявлены обвинения

    В Сочи перед судом предстанут двое участников акции сторонников Алексея Навального. На них составлены протоколы об административных правонарушениях - за оскорбление и нарушение порядка проведения собрания, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 22:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии