07 февраля 2008, 16:49

Представители Абрамовича опровергают его интерес к "Имеди"

Представители Романа Абрамовича опровергли появившуюся информацию, что известный российский бизнесмен намеревается купить грузинскую телекомпанию «Имеди» и ряд других активов страны.

Таким образом, представители Абрамовича поспешили ответить на соответствующее сообщение газеты Georgian Times. По их словам, эти данные не соответствуют действительности, передает Газета.Ru.

Напомним, сегодня "Кавказский узел" сообщал, что по информации Georgian Times, Роман Абрамович намеревается приобрести базирующуюся в Грузии телекомпанию "Имеди", гипермаркет "Гудвил" и футбольный клуб "Динамо". По утверждению издания, "сделка будет оформлена в ближайшее время", однако "сам Абрамович отрицает эту информацию", сообщает ИТАР-ТАСС.

Футбольный клуб и телеканал "Имеди" принадлежат Бадри Патаркацишвили.

Напомним, в конце января суд Тбилиси наложил арест на имущество телекомпании "Имеди". Решение об этом было принято по ходатайству Генеральной прокуратуры Грузии.

Требование прокуратуры связано с уголовным делом в отношении бизнесмена Бадри Патаркацишвили. Власти утверждают, что бизнесмен может использовать телеканал "Имеди" в преступных целях.

26 декабря 2007 года шесть журналистов телеканала "Имеди" уволились в знак протеста против последних действий учредителя телекомпании и кандидата в президенты Грузии Бадри Патаркацишвили, которого за два дня до того, 24 декабря, Генпрокуратура Грузии в очередной раз обвинила в попытке госпереворота.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей