07 февраля 2008, 16:49

Представители Абрамовича опровергают его интерес к "Имеди"

Представители Романа Абрамовича опровергли появившуюся информацию, что известный российский бизнесмен намеревается купить грузинскую телекомпанию «Имеди» и ряд других активов страны.

Таким образом, представители Абрамовича поспешили ответить на соответствующее сообщение газеты Georgian Times. По их словам, эти данные не соответствуют действительности, передает Газета.Ru.

Напомним, сегодня "Кавказский узел" сообщал, что по информации Georgian Times, Роман Абрамович намеревается приобрести базирующуюся в Грузии телекомпанию "Имеди", гипермаркет "Гудвил" и футбольный клуб "Динамо". По утверждению издания, "сделка будет оформлена в ближайшее время", однако "сам Абрамович отрицает эту информацию", сообщает ИТАР-ТАСС.

Футбольный клуб и телеканал "Имеди" принадлежат Бадри Патаркацишвили.

Напомним, в конце января суд Тбилиси наложил арест на имущество телекомпании "Имеди". Решение об этом было принято по ходатайству Генеральной прокуратуры Грузии.

Требование прокуратуры связано с уголовным делом в отношении бизнесмена Бадри Патаркацишвили. Власти утверждают, что бизнесмен может использовать телеканал "Имеди" в преступных целях.

26 декабря 2007 года шесть журналистов телеканала "Имеди" уволились в знак протеста против последних действий учредителя телекомпании и кандидата в президенты Грузии Бадри Патаркацишвили, которого за два дня до того, 24 декабря, Генпрокуратура Грузии в очередной раз обвинила в попытке госпереворота.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей