07 февраля 2008, 13:43

Опознаны убитые в Дербентском районе Дагестана боевики

Сегодня были опознаны уничтоженные  в селении Авадан Дербентского района Дагестана боевики. Кроме того, МВД сообщает о взятии живым их сообщника.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", со ссылкой на МВД Дагестана, среди опознанных боевиков оказались находящиеся в оперативном розыске участники незаконных вооруженных формирований Аразм Балабеков и Рамазан Вагабов.

Кроме того, задержан также по подозрению в пособничестве боевикам Рамиль Бегеев.

По предварительным данным, все трое принадлежат к группе, которой 3 февраля удалось уйти из окружения в Сулейман-Стальском районе Дагестана.

Данные боевики подозреваются в подрыве автомашины оперуполномоченного Дербентского ГОВД майора милиции Султанова, которое произошло  30 декабря 2007 года.

Отметим, что вооруженные нападения на сотрудников милиции и теракты, направленные против военных и сотрудников правоохранительных органов фиксируются в Дагестане довольно часто. Из республики продолжают регулярно поступать сообщения о подобных происшествиях, свидетельствующих об активности вооруженного подполья.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать криминогенную ситуацию в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 08:12

27 июля 2017, 07:59

27 июля 2017, 06:59

27 июля 2017, 06:55

  • Правозащитники передали Москальковой информацию о пропавших в Чечне людях

    Собранные Правозащитным центром "Мемориал" материалы о 13 жителях Чечни, исчезнувших после их задержания силовиками, переданы Уполномоченному по правам человека при президенте РФ Татьяне Москальковой и членам Совета по правам человека при президенте РФ, рассказали правозащитники. Против задержанных в Чечне было возбуждено дело о нападении на полицейских, сообщил председатель Совета Правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов. Фабрикация дел и пытки стали обыденными в республике, рассказывают жители Чечни.

27 июля 2017, 06:20

  • Виктория Семенова встретила приговор со слезами

    Уроженка Ставропольского края Виктория Семенова, осужденная на три года колонии общего режима по обвинению в подготовке теракта в одном из торговых центров Ростова-на-Дону, заплакала во время последнего слова. По ее словам, она полностью признает свою вину и раскаивается в содеянном.

Архив новостей