06 февраля 2008, 21:48

В Чечне начнут выплачивать пособия для семей военнослужащих

В Чеченской республике принято постановление правительства о детских пособиях для семей военнослужащих по призыву.

Как сообщили в пресс-службе президента и правительства Чечни, исполнение закона "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей" в части обеспечения назначения и выплаты единовременного пособия беременной жене военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, и ежемесячного пособия на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, передано в Министерство труда и социального развития Чечни.

По имеющимся данным, на территории Чеченской Республики 1230 семей военнослужащих по призыву, в которых ожидают ребенка, а также 1570 семей, в которых уже имеются дети. Как сообщает пресс-служба президента и правительства Чеченской Республики, контроль над выполнением настоящего постановления возложен на заместителя председателя правительства Чечни по социальному блоку Лему Магомадова.

Автор: Абдула Сайтиев, корреспондент "Кавказского узла".;

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

Архив новостей