06 февраля 2008, 21:48

В Чечне начнут выплачивать пособия для семей военнослужащих

В Чеченской республике принято постановление правительства о детских пособиях для семей военнослужащих по призыву.

Как сообщили в пресс-службе президента и правительства Чечни, исполнение закона "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей" в части обеспечения назначения и выплаты единовременного пособия беременной жене военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, и ежемесячного пособия на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, передано в Министерство труда и социального развития Чечни.

По имеющимся данным, на территории Чеченской Республики 1230 семей военнослужащих по призыву, в которых ожидают ребенка, а также 1570 семей, в которых уже имеются дети. Как сообщает пресс-служба президента и правительства Чеченской Республики, контроль над выполнением настоящего постановления возложен на заместителя председателя правительства Чечни по социальному блоку Лему Магомадова.

Автор: Абдула Сайтиев, корреспондент "Кавказского узла".;

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

Архив новостей