06 февраля 2008, 17:48

В Грузии локализовали пожар в одной из столичных гостиниц

В центре грузинской столицы Тбилиси сегодня вечером был локализован пожар в отеле «Амбассадор». Пожарные стравились с огнем за две минуты.

В тушении пожара было задействовано шесть пожарных машин, - сообщил журналистам руководитель службы по чрезвычайным ситуациям мэрии Тбилиси Темур Гиоргадзе.

По его словам, причиной возгорания стал неисправный генератор. "Однако пожар не был серьезным, и не нанес серьезного ущерба гостинице", - цитирует Гиоргадзе ИА «Новости-Грузия».

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 15 октября 2007 пода пожар вспыхнул на самой крупной в Тбилиси ярмарке "Элиава", в результате чего сгорели около 30 торговых объектов. В течение часа пожарным удалось локализовать огонь, предотвратив его распространение на торговые точки, оборудованные газовыми и кислородными баллонами.

"Жертв или пострадавших в результате пожара нет, однако материальный ущерб большой", - сообщил тогда представитель МВД Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей