06 февраля 2008, 15:33

В Ростовской области избирателей приглашают найти себя в списках для голосования

С 10 февраля участковые избиркомы приглашают избирателей Ростовской области прийти на участки для уточнения списков избирателей на выборах президента РФ и депутатов Законодательного Собрания Ростовской области.

По словам председателя облизбиркома Сергея Юсова,  которого цитирует корреспондент "Кавказского узла", "по состоянию на 1 января в Ростовской области зарегистрировано 280 тыс. 224  избирателя. Это на 17 тысяч больше, чем было зарегистрировано на 1 июля. Я считаю, это результат работы избиркомов. Уже сегодня в территориальных избирательных комиссиях можно получить открепительное удостоверение для голосования на выборах 2 марта. Такой возможностью уже воспользовалось около 600 избирателей".

"Правда, по опыту прошлых кампаний известно, что избиратели получают открепительные удостоверения в последние дни перед голосованием. С 10 февраля открепительные удостоверения можно будет получить и в участковых избирательных комиссиях. Всего для жителей Дона напечатано 95 тысяч открепительных удостоверений, в среднем на 36 на участок", - сказал Юсов.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 2 марта в Ростовской области, помимо голосования за кандидатуру будущего президента РФ, пройдут выборы 50 депутатов Законодательного Собрания Ростовской области. В регионе в этот день также пройдут выборы в 9 муниципальных образованиях: выборы главы г. Батайск, Зверево, Куйбышевского и Целинского района, дополнительные выборы депутатов Собрания депутатов Зимовниковского, Обливского и Усть-Донецкого районов, а также выборы  депутатов двух сельских поселений.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 10:52

29 марта 2017, 10:46

  • Журналисты сочли бессмысленным нападение на них в Кропоткине

    Избиение съемочной группы "Радио Свобода", приехавшей 28 марта снимать "тракторный марш" кубанских фермеров, было лишено смысла, поскольку они были не единственными представителями прессы, прибывшими освещать акцию, заявил сегодня пострадавший журналист.

29 марта 2017, 10:45

29 марта 2017, 10:18

29 марта 2017, 10:00

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии