01 декабря 2001, 19:23

К концу 2002 года в чеченской столице будет организовано 5 телефонных переговорных пунктов

К концу 2002 года в Грозном будет организовано 5 телефонных переговорных пунктов. Об этом ИА "Росбалт" сообщили в пресс-службе Минсвязи РФ. Кроме того, переговорные пункты будут организованы в Гудермесе и по 1 объекту в каждом районном центре.

Планом восстановительных работ в Чеченской Республике на 2002 года предусматривается монтаж, наладка и сдача в работу электронных телефонных станций типа "Квант" на 512 телефонных номеров каждая. В таких населенных пунктах, как Знаменское, Ноурская, Щелковская, Шали, Ачхой-Мартан, и по 1024 номера в Урус-Мартане и Гудермесе.К концу 2002 года, подчеркнули в Минсвязи РФ, каждый райцентр Чеченской Республики получит по 1-2 цифровых выхода к республиканскому центру. Участок Гудермес-Аргун-Грозный будет взаимно резервирован внутризоновой радиорелейной линией, а участок Гудермес-Гайран-Корт-Шали-Аргун-Грозный, к тому же, оптико-волоконной линией передачи ОАО "Ростелеком".

Ввиду ограниченности средств в Грозном и всех райцентрах Республики, телефонной связью в первую очередь будут обеспечены интересы юридических лиц.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей