01 декабря 2001, 18:23

Власти и политические силы Армении в настоящее время больше заняты мелкими внутренними разборками

Власти и политические силы Армении в настоящее время больше заняты мелкими внутренними разборками, чем вопросами интеграции в мировые процессы. Подобная позиция ставит под угрозу будущее Армении. Об этом сегодня на ХIII съезде Национально-демократического союза заявил лидер партии Вазген Манукян. По его словам, выходом из создавшейся сложной социально-экономической и политической ситуации является переход Армении от полупрезидентской к парламентской форме правления. Манукян считает необходимым коллективными усилиями выправить ситуацию, а не надеяться на одного человека, который, как показал горький опыт, не в силах в одиночку справиться с существующими проблемами. В то же время, лидер НДС не исключает возможности применения полупрезидентской формы правления. Однако, считает он, в этом случае важно, чтобы глава государства и парламентское большинство представляли разные политические силы, иначе внутриполитический кризис в Армении усугубится. Говоря об осуществляемой властями экономической политике, лидер партии заявил, что в этой области практически нет никакого прогресса. Манукян и возглавляемая им партия намерены в сотрудничестве с другими политическими силами страны разработать программу по выводу республики из экономического кризиса.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 04:29

  • Разгон митинга в Ингушетии вызвал резонанс в соцсетях

    В Назрани состоялся несанкционированный митинг против миграции, который был разогнан силовиками. Совет безопасности республики обратились к жителям с просьбой не принимать участие в акции. Пользователи соцсетей разошлись в оценках акции.

27 июля 2017, 03:30

  • В суде по делу "ростовских амазонок" озвучены обстоятельства убийства Павла Кулькова и Натальи Кристи

    На проходящем в Ростове-на-Дону процессе по делу "ростовских амазонок" озвучены показания свидетелей и представлены данные экспертизы об оружии, которое использовалось при убийстве жителей Новочеркасска Павла Кулькова и Натальи Кристи. У "амазонок" в ночь убийства была мелкокалиберная винтовка и обрез 16 калибра, заявила подсудимая Инесса Тарвердиева. По данным экспертизы, на месте были обнаружены пыжи и картечь 12- калибра.

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей