01 декабря 2001, 18:23

Власти и политические силы Армении в настоящее время больше заняты мелкими внутренними разборками

Власти и политические силы Армении в настоящее время больше заняты мелкими внутренними разборками, чем вопросами интеграции в мировые процессы. Подобная позиция ставит под угрозу будущее Армении. Об этом сегодня на ХIII съезде Национально-демократического союза заявил лидер партии Вазген Манукян. По его словам, выходом из создавшейся сложной социально-экономической и политической ситуации является переход Армении от полупрезидентской к парламентской форме правления. Манукян считает необходимым коллективными усилиями выправить ситуацию, а не надеяться на одного человека, который, как показал горький опыт, не в силах в одиночку справиться с существующими проблемами. В то же время, лидер НДС не исключает возможности применения полупрезидентской формы правления. Однако, считает он, в этом случае важно, чтобы глава государства и парламентское большинство представляли разные политические силы, иначе внутриполитический кризис в Армении усугубится. Говоря об осуществляемой властями экономической политике, лидер партии заявил, что в этой области практически нет никакого прогресса. Манукян и возглавляемая им партия намерены в сотрудничестве с другими политическими силами страны разработать программу по выводу республики из экономического кризиса.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии