01 декабря 2001, 18:23

Власти и политические силы Армении в настоящее время больше заняты мелкими внутренними разборками

Власти и политические силы Армении в настоящее время больше заняты мелкими внутренними разборками, чем вопросами интеграции в мировые процессы. Подобная позиция ставит под угрозу будущее Армении. Об этом сегодня на ХIII съезде Национально-демократического союза заявил лидер партии Вазген Манукян. По его словам, выходом из создавшейся сложной социально-экономической и политической ситуации является переход Армении от полупрезидентской к парламентской форме правления. Манукян считает необходимым коллективными усилиями выправить ситуацию, а не надеяться на одного человека, который, как показал горький опыт, не в силах в одиночку справиться с существующими проблемами. В то же время, лидер НДС не исключает возможности применения полупрезидентской формы правления. Однако, считает он, в этом случае важно, чтобы глава государства и парламентское большинство представляли разные политические силы, иначе внутриполитический кризис в Армении усугубится. Говоря об осуществляемой властями экономической политике, лидер партии заявил, что в этой области практически нет никакого прогресса. Манукян и возглавляемая им партия намерены в сотрудничестве с другими политическими силами страны разработать программу по выводу республики из экономического кризиса.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей