24 декабря 2007, 10:41

Четверо пострадавших при ДТП автобуса в Адыгее остаются в больнице

В республиканской больнице Адыгеи на сегодня остаются четверо из девяти пострадавших пассажиров автобуса, перевернувшегося 23 декабря на границе Краснодарского края.

Пятерых пострадавших уже отпустили из больницы домой, их состояние нормальное. "Четверо пассажиров, двое из которых сильно пострадали, остаются в Адыгейской республиканской больнице на лечении", - сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя МВД.

Представитель МВД также опроверг информацию о том, что причиной аварии стал гололед. "На место выезжала оперативная группа - никакого гололеда там не было, все посыпано (песком)", - сказал он. По его словам, причиной аварии стала "спешка водителя автобуса".

Напомним, как ранее сообщал "Кавказский узел" 23 декабря, в результате аварии автобуса с туристами, произошедшей около 14.40 мск в районе пещеры "Нежная"  на границе Адыгеи и Краснодарского края, пострадали девять человек. Как сообщил «Интерфаксу» источник в ГИБДД Адыгеи, по предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением, превысив безопасную скорость движения. В результате автобус съехал в кювет и перевернулся на бок.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

29 марта 2017, 17:41

29 марта 2017, 17:35

Архив новостей