24 декабря 2007, 10:41

Четверо пострадавших при ДТП автобуса в Адыгее остаются в больнице

В республиканской больнице Адыгеи на сегодня остаются четверо из девяти пострадавших пассажиров автобуса, перевернувшегося 23 декабря на границе Краснодарского края.

Пятерых пострадавших уже отпустили из больницы домой, их состояние нормальное. "Четверо пассажиров, двое из которых сильно пострадали, остаются в Адыгейской республиканской больнице на лечении", - сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя МВД.

Представитель МВД также опроверг информацию о том, что причиной аварии стал гололед. "На место выезжала оперативная группа - никакого гололеда там не было, все посыпано (песком)", - сказал он. По его словам, причиной аварии стала "спешка водителя автобуса".

Напомним, как ранее сообщал "Кавказский узел" 23 декабря, в результате аварии автобуса с туристами, произошедшей около 14.40 мск в районе пещеры "Нежная"  на границе Адыгеи и Краснодарского края, пострадали девять человек. Как сообщил «Интерфаксу» источник в ГИБДД Адыгеи, по предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением, превысив безопасную скорость движения. В результате автобус съехал в кювет и перевернулся на бок.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей