24 декабря 2007, 10:41

Четверо пострадавших при ДТП автобуса в Адыгее остаются в больнице

В республиканской больнице Адыгеи на сегодня остаются четверо из девяти пострадавших пассажиров автобуса, перевернувшегося 23 декабря на границе Краснодарского края.

Пятерых пострадавших уже отпустили из больницы домой, их состояние нормальное. "Четверо пассажиров, двое из которых сильно пострадали, остаются в Адыгейской республиканской больнице на лечении", - сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя МВД.

Представитель МВД также опроверг информацию о том, что причиной аварии стал гололед. "На место выезжала оперативная группа - никакого гололеда там не было, все посыпано (песком)", - сказал он. По его словам, причиной аварии стала "спешка водителя автобуса".

Напомним, как ранее сообщал "Кавказский узел" 23 декабря, в результате аварии автобуса с туристами, произошедшей около 14.40 мск в районе пещеры "Нежная"  на границе Адыгеи и Краснодарского края, пострадали девять человек. Как сообщил «Интерфаксу» источник в ГИБДД Адыгеи, по предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением, превысив безопасную скорость движения. В результате автобус съехал в кювет и перевернулся на бок.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 10:00

27 июля 2017, 09:57

27 июля 2017, 09:30

27 июля 2017, 09:23

27 июля 2017, 08:57

  • Вещание "Рустави 2" было прервано из-за пожара

    Пожарные ликвидировали возгорание в одном из помещений телекомпании "Рустави 2" в Тбилиси, из-за которого минувшей ночью на несколько минут было прекращено вещание телеканала. Информации о пострадавших пока не поступало.

Архив новостей