24 декабря 2007, 10:41

Четверо пострадавших при ДТП автобуса в Адыгее остаются в больнице

В республиканской больнице Адыгеи на сегодня остаются четверо из девяти пострадавших пассажиров автобуса, перевернувшегося 23 декабря на границе Краснодарского края.

Пятерых пострадавших уже отпустили из больницы домой, их состояние нормальное. "Четверо пассажиров, двое из которых сильно пострадали, остаются в Адыгейской республиканской больнице на лечении", - сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя МВД.

Представитель МВД также опроверг информацию о том, что причиной аварии стал гололед. "На место выезжала оперативная группа - никакого гололеда там не было, все посыпано (песком)", - сказал он. По его словам, причиной аварии стала "спешка водителя автобуса".

Напомним, как ранее сообщал "Кавказский узел" 23 декабря, в результате аварии автобуса с туристами, произошедшей около 14.40 мск в районе пещеры "Нежная"  на границе Адыгеи и Краснодарского края, пострадали девять человек. Как сообщил «Интерфаксу» источник в ГИБДД Адыгеи, по предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением, превысив безопасную скорость движения. В результате автобус съехал в кювет и перевернулся на бок.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости