23 декабря 2007, 12:45

В Чечне найден тайник с оружием и боеприпасами

В лесном массиве, в километре от населенного пункта Старые Атаги Грозненского района Чечни, обнаружен тайник с оружием и боеприпасами.

"Военнослужащие внутренних войск МВД России в лесном массиве обнаружили тайник, из которого изъяли огнемет "Шмель", два артиллерийских снаряда калибра 152 мм, мину калибра 82 мм и 15 выстрелов ВОГ-25", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Чечни.

Кроме того, по данным этого же источника, в Веденском районе Чечни безработный житель населенного пункта Сельментаузен добровольно сдал сотрудникам милиции семь выстрелов к гранатометам.

Как уже отмечалось в информации "Кавказского узла", несмотря на повторяющиеся заявления властей республики об установившемся в Чечне "окончательном и бесповоротном" мире, ситуацию в Чечне с трудом можно охарактеризовать как спокойную. В республике продолжают наблюдаться факты, свидетельствующие об активности вооруженных формирований боевиков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 13:12

  • Кабмин не принял отставку министра труда Армении

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян не принял отставку министра труда и социальных вопросов Мане Тандилян, которая заявила о решении покинуть пост из-за несогласия с правительством по вопросу поправок в пенсионную систему. Сама Тандилян также объявила сегодня о своем намерении остаться на посту.

21 июня 2018, 13:08

21 июня 2018, 12:15

21 июня 2018, 12:04

21 июня 2018, 11:50

  • 1 Батманов добился смягчения наказания

    Тракторозаводский районный суд Волгограда удовлетворил сегодня ходатайство журналиста Александра Батманова о замене неотбытой части наказания на ограничение свободы. Прокуратура выступила против.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей