23 декабря 2007, 12:45

В Чечне найден тайник с оружием и боеприпасами

В лесном массиве, в километре от населенного пункта Старые Атаги Грозненского района Чечни, обнаружен тайник с оружием и боеприпасами.

"Военнослужащие внутренних войск МВД России в лесном массиве обнаружили тайник, из которого изъяли огнемет "Шмель", два артиллерийских снаряда калибра 152 мм, мину калибра 82 мм и 15 выстрелов ВОГ-25", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Чечни.

Кроме того, по данным этого же источника, в Веденском районе Чечни безработный житель населенного пункта Сельментаузен добровольно сдал сотрудникам милиции семь выстрелов к гранатометам.

Как уже отмечалось в информации "Кавказского узла", несмотря на повторяющиеся заявления властей республики об установившемся в Чечне "окончательном и бесповоротном" мире, ситуацию в Чечне с трудом можно охарактеризовать как спокойную. В республике продолжают наблюдаться факты, свидетельствующие об активности вооруженных формирований боевиков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей