22 декабря 2007, 17:32

В Тбилиси состоялась выставка детских фотографий кандидатов в президенты Грузии

В галерее "Универс" в Тбилиси сегодня состоялась выставка детских фотографий кандидатов в президенты Грузии. На фотовыставке под названием "Хочу стать президентом" представлены детские фотографии зарегистрированных Центризбиркомом кандидатов. Ожидается, что выставку посетят сами кандидаты, члены их семей и представители партий.

Организатор выставки Софо Кикодзе сообщила корреспонденту "Кавказского узла", что "это первый наш подобный проект". "Мы хотели немного разрядить напряженную предвыборную обстановку. Плюс хотели провести что-то неполитическое, хотя, не знаю, насколько нам это удалось", - сказала она.

Фотовыставку уже посетила кандидат в президенты Ирина Саришвили.

"Мне все очень понравилось, что касается слогана выставки "Хочу стать президентом", то в детстве у меня было много различных желаний, но я уж точно не мечтала стать президентом",- отметила в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" Саришвили.

Также выставку посетил сын Левана Гачечиладзе Гага Гачечиладзе.

"Все фотографии хорошие - и где папа один, и где он вместе со своим братом. И вообще все кандидаты в детстве были очень приятными и хорошенькими, впрочем, как и все дети. По детским фотографиям очень трудно выделить кого-то и сказать, что вот он был особенный, а этот нет", - отметил Гага Гачечиладзе.

Отметим, что на выставке было представлено до 30 фотографий – отдельных и групповых. Выставка продлится один день.

Нового президента граждане Грузии будут избирать 5 января 2008 года. Это предложение поступило от Михаила Саакашвили 8 ноября - на следующий день после разгона митинга оппозиции в столице Грузии.

Официальными кандидатами в президенты являются: Михаил Саакашвили от Национального движения; Шалва Нателашвили от Лейбористской партии; Леван Гачечиладзе, кандидат от оппозиционной коалиции; Давид Гамкрелидзе, лидер "Новых правых"; бизнесмен Бадри Патаркацишвили; Ирина Саришвили от партии "Имеди" и Гия Маисашвили, основатель "Партии будущего".

Автор: Эдита Бадасян, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 10:12

28 июля 2017, 09:19

28 июля 2017, 08:57

28 июля 2017, 07:57

28 июля 2017, 06:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей