22 декабря 2007, 17:32

В Тбилиси состоялась выставка детских фотографий кандидатов в президенты Грузии

В галерее "Универс" в Тбилиси сегодня состоялась выставка детских фотографий кандидатов в президенты Грузии. На фотовыставке под названием "Хочу стать президентом" представлены детские фотографии зарегистрированных Центризбиркомом кандидатов. Ожидается, что выставку посетят сами кандидаты, члены их семей и представители партий.

Организатор выставки Софо Кикодзе сообщила корреспонденту "Кавказского узла", что "это первый наш подобный проект". "Мы хотели немного разрядить напряженную предвыборную обстановку. Плюс хотели провести что-то неполитическое, хотя, не знаю, насколько нам это удалось", - сказала она.

Фотовыставку уже посетила кандидат в президенты Ирина Саришвили.

"Мне все очень понравилось, что касается слогана выставки "Хочу стать президентом", то в детстве у меня было много различных желаний, но я уж точно не мечтала стать президентом",- отметила в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" Саришвили.

Также выставку посетил сын Левана Гачечиладзе Гага Гачечиладзе.

"Все фотографии хорошие - и где папа один, и где он вместе со своим братом. И вообще все кандидаты в детстве были очень приятными и хорошенькими, впрочем, как и все дети. По детским фотографиям очень трудно выделить кого-то и сказать, что вот он был особенный, а этот нет", - отметил Гага Гачечиладзе.

Отметим, что на выставке было представлено до 30 фотографий – отдельных и групповых. Выставка продлится один день.

Нового президента граждане Грузии будут избирать 5 января 2008 года. Это предложение поступило от Михаила Саакашвили 8 ноября - на следующий день после разгона митинга оппозиции в столице Грузии.

Официальными кандидатами в президенты являются: Михаил Саакашвили от Национального движения; Шалва Нателашвили от Лейбористской партии; Леван Гачечиладзе, кандидат от оппозиционной коалиции; Давид Гамкрелидзе, лидер "Новых правых"; бизнесмен Бадри Патаркацишвили; Ирина Саришвили от партии "Имеди" и Гия Маисашвили, основатель "Партии будущего".

Автор: Эдита Бадасян, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

22 марта 2017, 23:58

  • Разработчики AdvoCall пообещали привлечь к сервису квалифицированных адвокатов

    Круглосуточный онлайн-сервис юридической помощи AdvoCall запустило в тестовом режиме адвокатское бюро известного юриста, уроженца Северного Кавказа Калоя Ахильгова. Сервис, с помощью которого можно будет оперативно вызвать адвоката, пока будет работать только в Москве и Подмосковье, но разработчики планируют расширить зону его работы и функционал приложения, чтобы его можно было использовать для сбора доказательств защиты.

22 марта 2017, 23:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии