22 декабря 2007, 16:46

В столице Чечни неизвестными убит милиционер

В столице Чечни Грозном неизвестные в пятницу, 21 декабря, расстреляли сотрудника роты конвойной службы при МВД РФ по республике.

"Милиционер найден убитым на территории средней школы №42 на улице Косиора Ленинского района Грозного около 18.00 мск. Видимо, он возвращался домой со службы", - сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах Чечни.

По словам этого источника, неизвестные расстреляли милиционера почти в упор и похитили у него табельный пистолет Макарова с восемью патронами. На месте происшествия найдены три гильзы и две пули калибра 9 миллиметров.

Кроме того, в этот же день на дорогах Чечни неизвестными было совершено два нападения на милиционеров. Есть раненые.

Напомним также, что 16-го декабря на автодороге в районе селения Автуры Шалинского района Чечни группа неизвестных обстреляла автомашину, в которой находились командированные в Чечню сотрудники ОМСН УВД Липецкой области. В результате ранения получил командир этого подразделения.

"Кавказский узел" уже ранее отмечал, что ситуация в Чечне продолжает оставаться неспокойной. Несмотря на повторяющиеся заявления властей республики об установившемся в Чечне "окончательном и бесповоротном" мире, в республике наблюдаются факты, свидетельствующие об активности вооруженных формирований боевиков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 13:52

28 июля 2017, 13:27

28 июля 2017, 13:00

28 июля 2017, 12:44

28 июля 2017, 12:35

  • 1 Урожай в Чечне превысил прошлогодние показатели почти на 35,5 тысячи тонн

    Урожай зерна, собранный в Чечне за неполный месяц, превысил показатели аналогичного периода прошлого года: его объем составил 99 600 тонн, тогда как за аналогичный период 2016 года - 64 145 тонн, сообщили в министерстве сельского хозяйства Чечни. Проблемы с техникой по-прежнему не решены, заявили аграрии.

Архив новостей