22 декабря 2007, 15:06

В Дагестане найден крупный тайник с оружием

Крупный тайник с оружием был обнаружен 21 декабря в лесу на окраине населенного пункта Мажгар Новолакского района Дагестана.

В тайнике найдено пять гранатометов РПГ-22, автомат Калашникова, 37 выстрелов ВОГ-25, 18 гранат (14 - Ф1 и 4 - РГО), 75 электродетонаторов и почти 9 тысяч патронов различного калибра.

Тайник обнаружен сотрудниками мобильного отряда МВД России по Дагестану и отдела внутренних дел Новолакского района республики. Об этом сообщил сегодня РИА "Новости" источник в правоохранительных органах Дагестана.

Напомним, что сообщения об обнаружении на территории Дагестана схронов боевиков приходили и в предыдущие месяцы. Так, 19 ноября из Хасавюртовского района Дагестана сотрудниками РОВД было сообщено об обнаружении в лесном массиве блиндажа боевиков Махтиева и Янгизбиева.

10 октября большой тайник с боеприпасами обнаружили правоохранительные органы в Карабудахкентском районе Дагестана, а 30 сентября схрон с боеприпасами был найден в лесном массиве на границе Дагестана и Чечни.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать криминогенную ситуацию в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

22 июля 2017, 20:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей