22 декабря 2007, 14:50

На дорогах Чечни совершено два нападения на милиционеров

Двое сотрудников правоохранительных органов Чечни получили ранения в результате обстрелов, произведенным неизвестными на автодорогах Чечни в пятницу, 21 декабря.

Первый инцидент произошел накануне около 17.20 в районе населенного пункта Петропавловское Грозненского района, где неизвестные обстреляли из автоматов служебную машину УАЗ с сотрудниками внутренних дел по Шелковскому району. Один милиционер был ранен.

Второе нападение произошло через полчаса после первого в Шалинском районе Чечни, на автодороге Мескер-Юрт-Герменчук. Здесь неизвестные из автоматов расстреляли автомобиль "Жигули" с сотрудниками следственно-оперативной группы. Такие данные сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах Чеченской Республики.

Напомним также, что 16-го декабря на автодороге в районе селения Автуры Шалинского района Чечни группа неизвестных обстреляла автомашину, в которой находились командированные в Чечню сотрудники ОМСН УВД Липецкой области. В результате ранения получил командир этого подразделения.

"Кавказский узел" уже ранее отмечал, что ситуация в Чечне продолжает оставаться неспокойной. Несмотря на повторяющиеся заявления президента Рамзана Кадырова об установившемся в Чечне "окончательном и бесповоротном" мире, в республике наблюдаются факты, свидетельствующие об активности вооруженных формирований боевиков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Архив новостей