30 января 2008, 06:55

В Армении продолжатся проверки "СИЛ концерна", владелец которого поддерживает Тер-Петросяна

Вскоре на предприятиях "СИЛ концерна", владельцем которого является крупный предприниматель, депутат Национального Собрания Армении Хачатур Сукиасян, начнутся проверки Санитарной эпидемиологической службы. Об этом сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе "СИЛ концерна".

Председатель партии "Родина и честь" Гарник Маркарян, комментируя эту новость, заявил корреспонденту "Кавказского узла", что эти проверки - очередная попытка оказать давление на известного предпринимателя.    

Напомним, что еще  с ноября прошлого года сотрудники налоговой службы Армении и 4-го управления Полиции по борьбе с организованной преступностью проводят налоговые проверки на предприятиях, принадлежащих Хачатуру Сукиасяну, открыто заявившему о своей поддержке первому президенту Левону Тер-Петросяну.

Сам Хачатур Сукиасян заверил представителей прессы, что его предприятия работают в рамках закона. Он также заявил, что хорошо осознает, что его ожидает после того, как он стал открыто демонстрировать свою политическую приверженность и поддержку Левону Тер-Петросяну. Он сказал, что намерен вести борьбу с "разнузданными проверками" на своих предприятиях в правовой плоскости, вплоть до обращения в Европейский суд по правам человека.

"Возвращение Тер-Петросяна в резиденцию президента Республики Армения вытекает из интересов страны. Как и я, многие предприниматели убеждены, что одним из залогов развития является равное и достойное партнерство бизнеса и власти, а не отношения хозяина и слуги, от которых цивилизованный мир давно отказался и которые лишь будут препятствовать естественному развитию экономики Армении",- заявил предприниматель и депутат Сукиасян.

Напомним, что Хачатур Сукиасян принял участие в митинге оппозиции 16 ноября в поддержку Левона Тер-Петросяна. Там он призвал своих коллег-бизнесменов "преодолеть страх, отказаться от конформизма, безразличия", осознать ответственность предпринимателя перед народом.

Автор: Лилит Ованисян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей