29 января 2008, 14:32

туристы

Спасатели нашли одну из двух туристических групп, пропавших в горах Краснодарского края.

«Группа туристов из Краснодара самостоятельно вышла на строительную бригаду, находившуюся в горах на территории Адыгеи в районе местечка под названием Водопадистый ручей. Строители помогли туристам сообщить спасателям и родственникам о том, что с ними все в порядке», - сообщил сотрудник пресс-службы регионального управления МЧС России.

Судьба четырех туристов из Апшеронского района пока не известна, передает РИА «Новости».

Как ранее передавал "Кавказский узел", 28 января две группы туристов пропали в горах Апшеронского района Краснодарского края, где ранее была объявлена лавинная опасность. Сотрудник управления МЧС рассказал, что в обоих случаях об исчезновении туристов сообщали их родственники.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что спасатели предупреждали о возможных чрезвычайных ситуациях в горных районах Северного Кавказа, где в ближайшие дни возможен сход лавин.

"С 24 по 26 января в горных районах Адыгеи, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Карачаево-Черкесии и Краснодарского края прогнозируется возникновение чрезвычайных ситуаций до регионального уровня в связи с лавинной опасностью", - таково предупреждение, помещенное на сайте МЧС России.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner

Лента новостей

17 января 2017, 03:59

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

Архив новостей
Все SMS-новости