29 января 2008, 14:22

Полиция Армении отогнала на штрафплощадку машины сторонников Тер-Петросяна

После пропагандистской акции в пользу кандидата в президенты Армении Левона Тер-Петросяна, некоторые из машин, в том числе и машина члена центрального предвыборного штаба Тер-Петросяна Арарата Зурабяна, отогнаны дорожно-транспортной полицией на штрафную площадку.

Об этом сообщил корреспонденту "Кавказского Узла" пресс-секретарь предвыборого штаба Левона Тер-Петросяна Арман Мусинян.

Пресс-секретарь ответил утвердительно на вопрос о возможном возвращении в ближайшее время автомобиля его владельцу.

Отметим, что 28 января в первой половине дня с флагами Армении и предвыборными плакатами первого президента по улицам Еревана, в том числе и центральным, проехала большая автоколонна. После этой акции дорожно-транспортная полиция отогнала некоторые из машин на штрафную площадку. В числе машин оказались автомобили личного пользования некоторых представителей партии "Республика". Председатель партии, бывший премьер-министр Арам Саркисян уже расценил происшедшее как попытку препятствования предвыборно-агитационной кампании Левона Тер-Петросяна.

Согласно сообщению партийного органа Армянского общенационального движения газеты "Айк" от 29 января, председатель АОД Арарат Зурабян охаратеризовал эти действия властей как проявление паники: "Мне уже позвонили некоторые из богатых людей и предложили воспользоваться их автомобилями, но я отказался",- заявил Арарат Зурабян.

27 января Общественное телевидение Армении показало в информационной программе драку сторонников экс-президента Левона Тер-Петросяна с местными жителями на предвыборном митинге в городе Талин.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 27 января, были совершены нападения на предвыборные штабы Тер-Петросяна в городах Ванадзоре и Армавире, а также в ереванской общине "Малатия-Себастия". Об этом сообщил корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь предвыборного штаба Тер-Петросяна Арман Мусинян.

Напомним, что выборы президента в Армении пройдут 19 февраля. Для участия в выборах в ЦИК зарегистрированы девять кандидатов. Предвыборная агитация кандидатов официально началась с 21 января.

Согласно предварительным данным ЦИК Армении, число избирателей на выборах 19 февраля составит 2 млн 311 тысяч 917 человек.

Автор: Лилит Ованисян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

22 марта 2017, 23:58

  • Разработчики AdvoCall пообещали привлечь к сервису квалифицированных адвокатов

    Круглосуточный онлайн-сервис юридической помощи AdvoCall запустило в тестовом режиме адвокатское бюро известного юриста, уроженца Северного Кавказа Калоя Ахильгова. Сервис, с помощью которого можно будет оперативно вызвать адвоката, пока будет работать только в Москве и Подмосковье, но разработчики планируют расширить зону его работы и функционал приложения, чтобы его можно было использовать для сбора доказательств защиты.

22 марта 2017, 23:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии