29 января 2008, 14:22

Полиция Армении отогнала на штрафплощадку машины сторонников Тер-Петросяна

После пропагандистской акции в пользу кандидата в президенты Армении Левона Тер-Петросяна, некоторые из машин, в том числе и машина члена центрального предвыборного штаба Тер-Петросяна Арарата Зурабяна, отогнаны дорожно-транспортной полицией на штрафную площадку.

Об этом сообщил корреспонденту "Кавказского Узла" пресс-секретарь предвыборого штаба Левона Тер-Петросяна Арман Мусинян.

Пресс-секретарь ответил утвердительно на вопрос о возможном возвращении в ближайшее время автомобиля его владельцу.

Отметим, что 28 января в первой половине дня с флагами Армении и предвыборными плакатами первого президента по улицам Еревана, в том числе и центральным, проехала большая автоколонна. После этой акции дорожно-транспортная полиция отогнала некоторые из машин на штрафную площадку. В числе машин оказались автомобили личного пользования некоторых представителей партии "Республика". Председатель партии, бывший премьер-министр Арам Саркисян уже расценил происшедшее как попытку препятствования предвыборно-агитационной кампании Левона Тер-Петросяна.

Согласно сообщению партийного органа Армянского общенационального движения газеты "Айк" от 29 января, председатель АОД Арарат Зурабян охаратеризовал эти действия властей как проявление паники: "Мне уже позвонили некоторые из богатых людей и предложили воспользоваться их автомобилями, но я отказался",- заявил Арарат Зурабян.

27 января Общественное телевидение Армении показало в информационной программе драку сторонников экс-президента Левона Тер-Петросяна с местными жителями на предвыборном митинге в городе Талин.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 27 января, были совершены нападения на предвыборные штабы Тер-Петросяна в городах Ванадзоре и Армавире, а также в ереванской общине "Малатия-Себастия". Об этом сообщил корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь предвыборного штаба Тер-Петросяна Арман Мусинян.

Напомним, что выборы президента в Армении пройдут 19 февраля. Для участия в выборах в ЦИК зарегистрированы девять кандидатов. Предвыборная агитация кандидатов официально началась с 21 января.

Согласно предварительным данным ЦИК Армении, число избирателей на выборах 19 февраля составит 2 млн 311 тысяч 917 человек.

Автор: Лилит Ованисян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

25 сентября 2017, 08:15

25 сентября 2017, 08:08

25 сентября 2017, 07:47

25 сентября 2017, 06:44

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей