29 января 2008, 10:28

В столице Азербайджана поставщик электроэнергии отключает свет должникам

С 28 января в столице Азербайджана Баку ОАО "Бакыэлектрикшебеке" приостанавливает подачу электроэнергии задолжавшим абонентам.

Об этом корреспонденту Day.Az сообщил глава пресс-службы АО "Бакыэлектрикшебеке" Танрыверди Мустафаев.

По его словам, "злостные неплательщики" были предупреждены еще 26 и 27 декабря, но в связи с праздничными днями и плохими погодными условиями был продлен срок, отведенный для погашения долга.

Вчера, 28 января, было сделано последнее предупреждение, сказал Мустафаев.

"Подача электроэнергии производится сразу же по истечении срока предупреждения. Большая часть абонентов оплатила свой долг, но тем, кто не погасил, свет отключен. В настоящее время абоненты активно участвуют в процессе погашения долга",- заявил Т.Мустафаев.

Он отметил, что ОАО "Бакыэлектрикшебеке" открыло четыре пункта оплаты, где абоненты могут погасить свою задолженность.

Отметим, что в ноябре ОАО "Бакыэлектрикшебеке" провело комплекс работ, направленных на бесперебойное обеспечение жителей столицы электроэнергией.

Как сообщает "Новости-Азербайджан" со ссылкой на АО "Бакыэлектрикшебеке", мощность электрораспределительных сетей была увеличена на 300 МВт.

Был проведен ремонт подстанций, построены новые, заменены устаревшие трансформаторы. В результате предпринятых мер устранены сбои в электроснабжении в Ясамальском и Сабаильском районах. Работниками АО заменены 24 км 110 кВт распределительной сети в Наримановском и Бинагадинском районах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 20:29

  • Силовики обвинили азербайджанских оппозиционеров в отмывании денег

    Три задержанных активиста партии Народного фронта Азербайджана и арестованный ранее гражданин России были участниками схемы по отмыванию денег, говорится в сегодняшнем релизе Генпрокуратуры и МВД. Заявление прозвучало на фоне сообщений правозащитников, что силовики выбивают из российского гражданина Салеха Рустамова показания о финансовой помощи оппозиции.

26 мая 2018, 19:29

26 мая 2018, 18:28

  • Житель Чечни осужден за продажу оружия

    Суд Шалинского района Чечни признал виновным местного жителя в продаже огнестрельного оружия и боеприпасов, приговорив его к году и восьми месяцам лишения свободы.

26 мая 2018, 17:30

26 мая 2018, 17:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей