29 января 2008, 10:28

В столице Азербайджана поставщик электроэнергии отключает свет должникам

С 28 января в столице Азербайджана Баку ОАО "Бакыэлектрикшебеке" приостанавливает подачу электроэнергии задолжавшим абонентам.

Об этом корреспонденту Day.Az сообщил глава пресс-службы АО "Бакыэлектрикшебеке" Танрыверди Мустафаев.

По его словам, "злостные неплательщики" были предупреждены еще 26 и 27 декабря, но в связи с праздничными днями и плохими погодными условиями был продлен срок, отведенный для погашения долга.

Вчера, 28 января, было сделано последнее предупреждение, сказал Мустафаев.

"Подача электроэнергии производится сразу же по истечении срока предупреждения. Большая часть абонентов оплатила свой долг, но тем, кто не погасил, свет отключен. В настоящее время абоненты активно участвуют в процессе погашения долга",- заявил Т.Мустафаев.

Он отметил, что ОАО "Бакыэлектрикшебеке" открыло четыре пункта оплаты, где абоненты могут погасить свою задолженность.

Отметим, что в ноябре ОАО "Бакыэлектрикшебеке" провело комплекс работ, направленных на бесперебойное обеспечение жителей столицы электроэнергией.

Как сообщает "Новости-Азербайджан" со ссылкой на АО "Бакыэлектрикшебеке", мощность электрораспределительных сетей была увеличена на 300 МВт.

Был проведен ремонт подстанций, построены новые, заменены устаревшие трансформаторы. В результате предпринятых мер устранены сбои в электроснабжении в Ясамальском и Сабаильском районах. Работниками АО заменены 24 км 110 кВт распределительной сети в Наримановском и Бинагадинском районах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей