29 января 2008, 01:33

Состояние раненого в Северной Осетии чиновника Такоева стабилизируется

Состояние руководителя администрации главы и правительства Северной Осетии Сергея Такоева, который сейчас находится в реанимации ЦКБ Северной Осетии, врачи расценивают как стабильное, но переводить его из реанимации пока не торопятся.

По словам племянника раненного, Сергей Такоев получил два огнестрельных ранения в ногу и брюшную полость. По словам заместителя главного врача центральной клинической больницы Северной Осетии Станислава Корнаева, сделанная Такоеву операция была довольно сложная, длилась почти четыре часа, но полученные при ранении травмы - тяжелые, и гарантий от каких-либо осложнений нет.

Сергей Такоев находится в больнице под вооруженной охраной. Поддержать руководителя администрации главы и правительства республики пришли министры и депутаты парламента республики. Родственники чиновника тоже дежурят в больнице.

Напомним, 27 января на руководителя администрации главы и правительства республики Северной Осетии Сергея Такоева было совершено покушение. В него стрелял неизвестный. С тяжелым огнестрельным ранением Такоев был доставлен в больницу. По данному факту заведено уголовное дело.

В 2006 году Сергею Такоеву было предъявлено обвинение в нецелевом расходовании бюджетных средств в размере около 200 миллионов на нужды футбольного клуба "Алания", президентом которого он являлся. Он был отстранен от должности, однако позднее суд восстановил Такоева в должности.

Автор: Эмма Марзоева, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости