29 января 2008, 01:33

Состояние раненого в Северной Осетии чиновника Такоева стабилизируется

Состояние руководителя администрации главы и правительства Северной Осетии Сергея Такоева, который сейчас находится в реанимации ЦКБ Северной Осетии, врачи расценивают как стабильное, но переводить его из реанимации пока не торопятся.

По словам племянника раненного, Сергей Такоев получил два огнестрельных ранения в ногу и брюшную полость. По словам заместителя главного врача центральной клинической больницы Северной Осетии Станислава Корнаева, сделанная Такоеву операция была довольно сложная, длилась почти четыре часа, но полученные при ранении травмы - тяжелые, и гарантий от каких-либо осложнений нет.

Сергей Такоев находится в больнице под вооруженной охраной. Поддержать руководителя администрации главы и правительства республики пришли министры и депутаты парламента республики. Родственники чиновника тоже дежурят в больнице.

Напомним, 27 января на руководителя администрации главы и правительства республики Северной Осетии Сергея Такоева было совершено покушение. В него стрелял неизвестный. С тяжелым огнестрельным ранением Такоев был доставлен в больницу. По данному факту заведено уголовное дело.

В 2006 году Сергею Такоеву было предъявлено обвинение в нецелевом расходовании бюджетных средств в размере около 200 миллионов на нужды футбольного клуба "Алания", президентом которого он являлся. Он был отстранен от должности, однако позднее суд восстановил Такоева в должности.

Автор: Эмма Марзоева, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

Архив новостей