29 января 2008, 00:22

В Краснодарском крае спасатели нашли группу пропавших туристов

Спасатели нашли одну из двух туристических групп, пропавших в горах Краснодарского края.

«Группа туристов из Краснодара самостоятельно вышла на строительную бригаду, находившуюся в горах на территории Адыгеи в районе местечка под названием Водопадистый ручей. Строители помогли туристам сообщить спасателям и родственникам о том, что с ними все в порядке», - сообщил сотрудник пресс-службы регионального управления МЧС России.

Судьба четырех туристов из Апшеронского района пока не известна, передает РИА «Новости».

Как ранее передавал "Кавказский узел", 28 января две группы туристов пропали в горах Апшеронского района Краснодарского края, где ранее была объявлена лавинная опасность. Сотрудник управления МЧС рассказал, что в обоих случаях об исчезновении туристов сообщали их родственники.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что спасатели предупреждали о возможных чрезвычайных ситуациях в горных районах Северного Кавказа, где в ближайшие дни возможен сход лавин.

"С 24 по 26 января в горных районах Адыгеи, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Карачаево-Черкесии и Краснодарского края прогнозируется возникновение чрезвычайных ситуаций до регионального уровня в связи с лавинной опасностью", - таково предупреждение, помещенное на сайте МЧС России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 04:05

  • Жители Сочи пожаловались на сложности с передвижением по городу из-за мундиаля

    Матч чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Панамы собрал почти полный стадион "Фишт" в Сочи. Местные жители пожаловались на трудности с передвижением по городу, но отметили, что привыкли к постоянному шуму, и матчи им не мешают. Сотрудники правоохранительных органов и сотрудники "скорой помощи", дежурящие во время матча, заявили о невысоких зарплатах.

19 июня 2018, 03:06

  • Семья из шести человек просит не лишать их единственного жилья в Сочи

    Руководство санаторно-курортного комплекса «Сочинский» потребовало снести дом семьи Светланы Ершовой, в котором она живет вместе с дочерью, зятем и тремя внуками. Жилье она получила более 30 лет назад как сотрудница предприятия Минобороны. Под угрозой выселения оказались также около 30 человек, проживающих на территории санатория.

19 июня 2018, 02:01

19 июня 2018, 01:12

19 июня 2018, 00:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей