28 января 2008, 23:59

В Волгоградской области разбился учебный самолет

Сегодня в Волгоградской области при выполнении тренировочного полета разбился военно-учебный самолет Л-39. Авиакрушение произошло в Котельниковском районе Волгоградской области примерно в 14:40 мск.

"Летчик-инструктор и курсант выпускного курса катапультировались... Оба были доставлены в больницу, где летчик-инструктор скончался от полученных ранений", - сказал официальный представитель ВВС РФ Александр Дробышевский.

Как сообщает "Интерфакс", курсант остался в падавшем самолете. Он жив, но получил серьезные травмы и находится в тяжелом состоянии.

По словам Дробышевского, на месте падения самолета жертв и разрушений нет. Создана комиссия, которая вылетела на аэродром Котельниково Волгоградской области для проведения расследования, передает ИА "REGNUM".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

17 июля 2018, 23:31

17 июля 2018, 23:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки