28 января 2008, 23:59

В Волгоградской области разбился учебный самолет

Сегодня в Волгоградской области при выполнении тренировочного полета разбился военно-учебный самолет Л-39. Авиакрушение произошло в Котельниковском районе Волгоградской области примерно в 14:40 мск.

"Летчик-инструктор и курсант выпускного курса катапультировались... Оба были доставлены в больницу, где летчик-инструктор скончался от полученных ранений", - сказал официальный представитель ВВС РФ Александр Дробышевский.

Как сообщает "Интерфакс", курсант остался в падавшем самолете. Он жив, но получил серьезные травмы и находится в тяжелом состоянии.

По словам Дробышевского, на месте падения самолета жертв и разрушений нет. Создана комиссия, которая вылетела на аэродром Котельниково Волгоградской области для проведения расследования, передает ИА "REGNUM".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Справочник

Все справки

Архив новостей