30 ноября 2001, 18:07

Допрос подозреваемого по-прежнему невозможен

Допросить бывшего шефа тбилисской полиции Сосо Алавидзе, подозреваемого в причастности к избиению депутата Парламента Грузии Григола Джоджуа не удается, так как экспертная комиссия подтвердила резкое ухудшение состояния его здоровья. Об этом во вторник на совместном заседании трех парламентских комитетов, занимающихся изучением обстоятельств этого инцидента, сообщил начальник следственной службы Генеральной прокуратуры Грузии Тамаз Чумбуридзе. Пострадавший депутат Джоджуа утверждает, что 18 ноября сотрудники тбилисской полиции вывезли его из дома в окрестности Черепашьего озера, где жестоко избили. Григол Джоджуа был госпитализирован с сотрясением мозга и переломами ребер. Депутат утверждает, что в его избиении участвовал бывший шеф тбилисской полиции, а впоследствии начальник Главного управления экологической полиции МВД Грузии Сосо Алавидзе. Заседание трех парламентских комитетов прошло за закрытыми дверями, что вызвало резкое недовольство части депутатов и приглашенных на него представителей неправительственных организаций, информирует Прайм-Ньюс.

источник: Газета "Вечерний Тбилиси" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:39

  • Силовик заподозрен в наезде на школьника в Прохладном

    Врачам не удалось спасти жизнь мальчика, попавшего 13 октября под колеса автомобиля на пешеходном переходе в городе Прохладный Кабардино-Балкарии. Водитель машины, совершивший ДТП, является сотрудником одной из силовых структур, сообщил источник.

18 октября 2017, 08:13

18 октября 2017, 07:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей