30 ноября 2001, 18:07

Допрос подозреваемого по-прежнему невозможен

Допросить бывшего шефа тбилисской полиции Сосо Алавидзе, подозреваемого в причастности к избиению депутата Парламента Грузии Григола Джоджуа не удается, так как экспертная комиссия подтвердила резкое ухудшение состояния его здоровья. Об этом во вторник на совместном заседании трех парламентских комитетов, занимающихся изучением обстоятельств этого инцидента, сообщил начальник следственной службы Генеральной прокуратуры Грузии Тамаз Чумбуридзе. Пострадавший депутат Джоджуа утверждает, что 18 ноября сотрудники тбилисской полиции вывезли его из дома в окрестности Черепашьего озера, где жестоко избили. Григол Джоджуа был госпитализирован с сотрясением мозга и переломами ребер. Депутат утверждает, что в его избиении участвовал бывший шеф тбилисской полиции, а впоследствии начальник Главного управления экологической полиции МВД Грузии Сосо Алавидзе. Заседание трех парламентских комитетов прошло за закрытыми дверями, что вызвало резкое недовольство части депутатов и приглашенных на него представителей неправительственных организаций, информирует Прайм-Ньюс.

источник: Газета "Вечерний Тбилиси" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости