28 января 2008, 19:30

Избирком Ростовской области зарегистрировал список кандидатов от ЛДПР для выборов в заксобрание

Ростовский облизбирком зарегистрировал список кандидатов от ЛДПР на выборах депутатов Законодательного Собрания Ростовской области четвертого созыва.

В списке регионального отделения политической партии "Либерально-демократическая партия России" - 20 кандидатов, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в избирательной комиссии Ростовской области.

Ранее зарегистрированы списки кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Ростовской области четвертого созыва от региональных отделений политических партий "Коммунистическая партии Российской Федерации" (16 человек), "Справедливая Россия" (33 человека), "Единая Россия" (44 человека).

В списке региональных отделений "справедливороссов" и ЛДПР, в отличие от "единороссов" и коммунистов, значатся люди, в регионе не проживающие. У "справедливороссов" - это Кананин Андрей Владимирович (1972 года рождения, место жительства - г. Москва, образование - высшее, основное место работы или службы, должность, род занятий - Автономная Некоммерческая Организация "Национальный общественный комитет по противодействию коррупции", Председатель Совета) и Белый Руслан Владимирович (1968 года рождения, место жительства - Московская область, г. Юбилейный, образование - высшее, основное место работы или службы, должность, род занятий - ООО "Белый Двор", директор по развитию бизнеса). В списке ЛДПР - это Луговой Андрей Константинович (1966 года рождения, место жительства - г. Москва, образование - высшее, основное место работы или службы, должность, род занятий - Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации, депутат) и Мусатов Иван Михайлович (1976 года рождения, место жительства - г. Москва, образование - высшее, основное место работы или службы, должность, род занятий - временно не работающий).

На вопрос корреспондента "Кавказского узла", не противоречит ли это областному закону о выборах, в избиркоме объяснили, что отсутствие российского гражданства стало бы препятствием, мешающим зарегистрировать кандидата. Проживание же его в другом регионе не возбраняется. Во всяком случае это положение в законе не оговорено как мешающее регистрации.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 10:33

26 сентября 2017, 10:27

26 сентября 2017, 09:42

26 сентября 2017, 09:35

26 сентября 2017, 09:28

Архив новостей