28 января 2008, 18:24

В Адыгее зарегистрированы кандидаты на местных выборах

Регистрация кандидатов в депутаты Госсовета - Хасэ, на должность главы администрации столицы Адыгеи и кандидатов в депутаты Совета народных депутатов Майкопа завершена.

"В Госсовет - Хасэ производятся довыборы по одному из одномандатных округов Майкопа, - пояснили корреспонденту "Кавказского узла" в ЦИК. - За мандат депутата будут бороться пять претендентов. Это Лазарь Афанасьев, Роман Афанасьев, Аслан Безруков, Хазрет Блягоз и Валерий Сороколет".

На пост главы администрации Майкопа претендовало четыре кандидата, - передало сегодня ГТРК Адыгеи, - ЦИК зарегистрировал троих: Лазаря Афанасьева, Игоря Диденко и Михаила Черниченко.

На выборах в Совет народных депутатов города выдвинулся 191 человек. В среднем здесь на одно место претендует пять кандидатов.

Отметим, данные выборы пройдут в Майкопе 2 марта вместе с выборами президента России. По этой причине, отмечают эксперты, на них ожидается особая активность избирателей.

Автор: Аслан Шаззо, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 01:50

  • Суд отказался выдать Панову его одежду

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону была изучена одежда Артура Панова, приобщенная к делу в качестве вещдоков. Панов попросил исключить джинсы, толстовку, водолазку и другие предметы гардероба из числа вещдоков, пояснив, что ему не в чем ездить в суд. Однако суд в просьбе отказал.

26 июля 2017, 00:51

  • Президент Грузии призвал ускорить создание инспекции труда после гибели рабочего в Тбилиси

    Гибель рабочего на стройке в тбилисском районе Диди Дигоми стала следствием несоблюдения правил безопасности, предположили инспектор группы мониторинга условий труда и глава профсоюза строителей Грузии. Президент Грузии и мэр Тбилиси напомнили о законопроекте про безопасность труда, но вице-спикер парламента Грузии не смог назвать сроки рассмотрения этого документа.

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду "Сасна Црер".

25 июля 2017, 23:39

Архив новостей