28 января 2008, 18:24

В Адыгее зарегистрированы кандидаты на местных выборах

Регистрация кандидатов в депутаты Госсовета - Хасэ, на должность главы администрации столицы Адыгеи и кандидатов в депутаты Совета народных депутатов Майкопа завершена.

"В Госсовет - Хасэ производятся довыборы по одному из одномандатных округов Майкопа, - пояснили корреспонденту "Кавказского узла" в ЦИК. - За мандат депутата будут бороться пять претендентов. Это Лазарь Афанасьев, Роман Афанасьев, Аслан Безруков, Хазрет Блягоз и Валерий Сороколет".

На пост главы администрации Майкопа претендовало четыре кандидата, - передало сегодня ГТРК Адыгеи, - ЦИК зарегистрировал троих: Лазаря Афанасьева, Игоря Диденко и Михаила Черниченко.

На выборах в Совет народных депутатов города выдвинулся 191 человек. В среднем здесь на одно место претендует пять кандидатов.

Отметим, данные выборы пройдут в Майкопе 2 марта вместе с выборами президента России. По этой причине, отмечают эксперты, на них ожидается особая активность избирателей.

Автор: Аслан Шаззо, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия “Грузинская мечта” готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей