28 января 2008, 18:24

В Адыгее зарегистрированы кандидаты на местных выборах

Регистрация кандидатов в депутаты Госсовета - Хасэ, на должность главы администрации столицы Адыгеи и кандидатов в депутаты Совета народных депутатов Майкопа завершена.

"В Госсовет - Хасэ производятся довыборы по одному из одномандатных округов Майкопа, - пояснили корреспонденту "Кавказского узла" в ЦИК. - За мандат депутата будут бороться пять претендентов. Это Лазарь Афанасьев, Роман Афанасьев, Аслан Безруков, Хазрет Блягоз и Валерий Сороколет".

На пост главы администрации Майкопа претендовало четыре кандидата, - передало сегодня ГТРК Адыгеи, - ЦИК зарегистрировал троих: Лазаря Афанасьева, Игоря Диденко и Михаила Черниченко.

На выборах в Совет народных депутатов города выдвинулся 191 человек. В среднем здесь на одно место претендует пять кандидатов.

Отметим, данные выборы пройдут в Майкопе 2 марта вместе с выборами президента России. По этой причине, отмечают эксперты, на них ожидается особая активность избирателей.

Автор: Аслан Шаззо, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости