30 ноября 2001, 17:50

Президенты Армении и Грузии обсудили широкий спектр вопросов

Президенты Армении и Грузии Роберт Кочарян и Эдуард Шеварднадзе обсудили широкий спектр вопросов, касающихся двусторонних отношений, а также региональных проблем в ходе вчерашней встречи в Москве. Как сообщили агентству "АРКА" в пресс-службе президента РА, Р.Кочарян и Э.Шеварднадзе обсудили также ход выполнения договоренностей, достигнутых во время визита президента Грузии в Ереван 23-24 октября текущего года.

Напомним, что 23 октября во время официального визита в Армению Э.Шеварднадзе заявил на пресс-конференции, что армяно-грузинские отношения переживают новый этап развития. По его словам, об этом свидетельствует также подписанный в Ереване протокол о сотрудничестве и взаимной безопасности. Грузинский президент подчеркнул, что по ряду вопросов, в частности, в области экономики, подходы Армении и Грузии совпадают. Э.Шеварднадзе сообщил, что "по многим вопросам в ходе армяно-грузинских переговоров были приняты принципиальные решения". Так, он подчеркнул, что была достигнута договоренность о строительстве дорог, развитии коммуникационных средств и др.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:50

17 января 2017, 23:31

  • Врачи не явились на процесс по делу Тохтауловой

    Допрос двух хирургов-онкологов отложен по причине их неявки на заседание по делу о причинении тяжкого вреда здоровью жительницы Карачаево-Черкесии Муслимат Тохтауловой, суд анонсировал их принудительный привод. При передаче дела в Черкесский горсуд были допущены нарушения, заявила прокуратура.

Архив новостей
Все SMS-новости