30 ноября 2001, 17:50

Президенты Армении и Грузии обсудили широкий спектр вопросов

Президенты Армении и Грузии Роберт Кочарян и Эдуард Шеварднадзе обсудили широкий спектр вопросов, касающихся двусторонних отношений, а также региональных проблем в ходе вчерашней встречи в Москве. Как сообщили агентству "АРКА" в пресс-службе президента РА, Р.Кочарян и Э.Шеварднадзе обсудили также ход выполнения договоренностей, достигнутых во время визита президента Грузии в Ереван 23-24 октября текущего года.

Напомним, что 23 октября во время официального визита в Армению Э.Шеварднадзе заявил на пресс-конференции, что армяно-грузинские отношения переживают новый этап развития. По его словам, об этом свидетельствует также подписанный в Ереване протокол о сотрудничестве и взаимной безопасности. Грузинский президент подчеркнул, что по ряду вопросов, в частности, в области экономики, подходы Армении и Грузии совпадают. Э.Шеварднадзе сообщил, что "по многим вопросам в ходе армяно-грузинских переговоров были приняты принципиальные решения". Так, он подчеркнул, что была достигнута договоренность о строительстве дорог, развитии коммуникационных средств и др.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

21 января 2018, 23:58

21 января 2018, 22:54

21 января 2018, 21:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей