28 января 2008, 11:09

В Северной Осетии совершено покушение на руководителя администрации

В Северной Осетии совершено покушение на руководителя администрации главы и правительства республики Сергея Такоева. Тяжело раненный чиновник сейчас находится в больнице.

"Накануне около 15.00 в Такоева стрелял неизвестный. С тяжелым огнестрельным ранением Такоев был доставлен в больницу. В настоящее время его состояние оценивается как "тяжелое", - сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.

В этот же день в Иристонском муниципальном округе Владикавказа была обстреляна служебная автомашина ректора Гуманитарного института цивилизации.

Ректор института получил ранения и госпитализирован, передает РИА "Новости". Возбуждено уголовное дело, ведутся поиски нападавших.

Как сообщал "Кавказский узел", в 2006 году Сергею Такоеву было предъявлено обвинение в нецелевом расходовании бюджетных средств в размере около 200 миллионов на нужды футбольного клуба "Алания", президентом которого он являлся. Он был отстранен от должности, однако позднее суд восстановил Такоева в должности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

Архив новостей