28 января 2008, 09:23

Спасатели встретили пропавших в горах Северной Осетии студентов

Группа студентов, пропавшая в горах Северной Осетии, самостоятельно спустилась к селу Майрамадаг, где ее встретили спасатели.

Как сообщил руководитель пресс-службы МЧС Северной Осетии Владимир Иванов, все студенты живы и здоровы, передает РИА "Новости".

Молодые люди были обнаружены около 1:10 мск, сообщили агентству "Интерфакс" в управлении МЧС по Северной Осетии.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", туристическая группа из 17 студентов заблудилась в горной местности в Алагирском районе Северной Осетии. Незарегистрированная группа туристов направлялась из поселка Сиагдон Алагирского района в сторону селения Кобань через горный перевал. 

О происшествии сообщили родственники пропавших. В 22.00 мск на их поиски вышли восемь спасателей.

В спасательной операции задействованы около 20 спасателей высокой квалификации, а также четыре транспортных средства повышенной проходимости. К поиску привлечены около 60 сотрудников правоохранительных органов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 20:41

  • 9 Чиновники сочли пользователей соцсетей виновными в конфликте в Кенделене

    Противостояние между кабардинцами и балкарцами в Кенделене организовано провокаторами, которые разжигали конфликт в социальных сетях, заявили глава Федерального агентства по делам национальностей и замминистра по делам национальностей из соседней Карачаево-Черкесии. Многие пользователи соцсетей при этом поддержали призывы прекратить конфликт.

20 сентября 2018, 20:33

20 сентября 2018, 19:48

20 сентября 2018, 18:50

20 сентября 2018, 18:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей