26 января 2008, 11:34

В Чечне обстрелян "УАЗ" с военнослужащими

Трое военнослужащих, включая двух офицеров военной прокуратуры, ранены в Грозненском районе Чечни в результате обстрела неизвестными легковой автомашины "УАЗ".

Сотрудники правоохранительных органов ведут активные поиски лиц, которые вечером вчера, 25 января, в районе поселка Гикало Грозненского района обстреляли автомашину, в которой находились трое военнослужащих. В результате нападения ранены военнослужащий батальона спецназа ГРУ "Восток" и два офицера военной прокуратуры.

"Вчера примерно в 18 часов вечера на автодороге вблизи поселка Гикало (расположен примерно в десяти километрах к югу от Грозного), неизвестные лица обстреляли из автоматического оружия автомобиль "УАЗ". В нем находились два офицера военной прокуратуры и военнослужащий батальона спецназа "Восток". Все они получили ранения различной степени тяжести и были доставлены в госпитали на военной базе Ханкала под Грозным. Нападавшим удалось скрыться", - сообщили в МВД Чечни.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Подобный случай произошел 23 января в Заводском районе столицы Чечни Грозного. Тогда неизвестные расстреляли легковой автомобиль "Жигули" с сотрудниками подразделения ППС (патрульно-постовая служба милиции). В результате обстрела находившиеся в "Жигулях" сотрудники ППС линейного отдела милиции, командир отделения и водитель, получили множественные огнестрельные ранения. Позже один из них скончался в больнице.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии