30 ноября 2001, 17:18

На восстановление пассажирского воздушного сообщения между Грозным и Москвой требуется 410 млн. рублей

На восстановление пассажирского воздушного сообщения между Грозным и Москвой требуется 410 млн рублей. Об этом сообщил в пятницу на пресс-конференции министр транспорта Чечни Саид-Али Эдиев.

По его словам, если эти деньги будут получены своевременно, авиасообщение будет восстановлено в 1 квартале 2002 года. Полеты будет осуществлять авиакомпания "Вайнахавиа", в распоряжении которой находится один самолет Ту-134, будут также привлекаться чартерные рейсы, отметил министр.

Он сообщил, что в текущем году израсходовано 80 млн рублей на восстановление аэропорта "Северный" и на закупку навигационного оборудования.

Эдиев также официально обратился в министерство транспорта России за помощью по привлечению русскоязычных специалистов для работы в Чечне.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости