25 января 2008, 22:50

Евросоюз открывает в Азербайджане свой офис

Евросоюз 4 февраля открывает офис в Азербайджане. С этой целью в столицу Азербайджана Баку едет представительная делегация ЕС.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Бакинском офисе Еврокомиссии, в церемонии примет участие "Тройка" ЕС, в составе которой - еврокомиссар по вопросам расширения ЕС Бенита Ферреро-Вальднер, министр иностранных дел действующего председателя ЕС, Словении, Дмитрий Руппель, спецпредставитель ЕС по Южному Кавказу Питер Семнеби.

В ходе визита "тройки" запланированы встречи делегации ЕС с руководителями Азербайджана и обсуждение вопросов дальнейшего взаимодействия в рамках политики Европейского соседства. Предполагаются также встречи с представителями институтов гражданского общества Азербайджана.

Также стало известно, что в рамках турне по Южному Кавказу 28 февраля Баку посетит действующий председатель ОБСЕ, глава МИД Финляндии Илкка Канерва.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии