25 января 2008, 22:50

Евросоюз открывает в Азербайджане свой офис

Евросоюз 4 февраля открывает офис в Азербайджане. С этой целью в столицу Азербайджана Баку едет представительная делегация ЕС.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Бакинском офисе Еврокомиссии, в церемонии примет участие "Тройка" ЕС, в составе которой - еврокомиссар по вопросам расширения ЕС Бенита Ферреро-Вальднер, министр иностранных дел действующего председателя ЕС, Словении, Дмитрий Руппель, спецпредставитель ЕС по Южному Кавказу Питер Семнеби.

В ходе визита "тройки" запланированы встречи делегации ЕС с руководителями Азербайджана и обсуждение вопросов дальнейшего взаимодействия в рамках политики Европейского соседства. Предполагаются также встречи с представителями институтов гражданского общества Азербайджана.

Также стало известно, что в рамках турне по Южному Кавказу 28 февраля Баку посетит действующий председатель ОБСЕ, глава МИД Финляндии Илкка Канерва.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 мая 2018, 15:40

21 мая 2018, 15:15

21 мая 2018, 14:59

21 мая 2018, 14:23

  • Акция в поддержку Бабаяна возобновлена в Армении

    Активисты сегодня вышли на акцию протеста около здания Конституционного суда Армении с требованием оправдать бывшего главу Минобороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна. Два депутата от фракции "Елк" попросили суд освободить Бабаяна под их поручительство.

21 мая 2018, 13:22

  • Убитый в Грозном полицейский похоронен на родине

    Владимир Горсков, который был командирован в Чечню и вместе с сослуживцем Кайратом Рахметовым погиб при атаке боевиков на церковь, сегодня похоронен в Саратовской области. Уроженцы Чечни, напавшие на храм, не числились в базе данных силовиков, сообщил представитель МВД.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей