25 января 2008, 22:02

В Волгоградской области столкнулись автобус и автомобиль

Шесть человек госпитализированы в результате столкновения рейсового автобуса с грузовым автомобилем "МАЗ" на трассе Волгоград - Москва в Михайловском районе Волгоградской области.

"ДТП произошло накануне вечером, водитель автобуса "ЛАЗ" на скользком участке дороги задел обочину, его развернуло на встречную полосу, где он совершил по касательной столкновение с автомобилем "МАЗ", - сообщили в ГИБДД Волгоградской области.

Всего в автобусе в момент аварии находились 18 человек. Об этом сообщил сегодня представитель управления ГИБДД Волгоградской области агентству РИА "Новости".

Напомним, что вскоре в Волгоградской области будет открыт первый специализированный центр по обучению оказания помощи пострадавшим в ДТП. Ежегодно в нем смогут проходить курс обучения около тысячи человек.

Курс обучения здесь смогут проходить представители всех служб, которые участвуют в ликвидации ДТП (сотрудники ГИБДД, службы спасения), а также водители и другие участники дорожного движения. Таким образом власти области надеются снизить смертность на дорогах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 12:25

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • 1 Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

Справочник

Все справки

Архив новостей