24 января 2008, 21:30

В Ставрополе в ДТП с маршруткой пострадали пятеро

Пять человек, в том числе и водитель маршрутного такси, пострадали в результате столкновения пассажирского микроавтобуса со стоявшим на обочине грузовой «Газелью».

"Газель" стояла на обочине со включенными аварийными стоп-сигналами, но от этого водитель маршрутки не отнесся к ситуации с максимумом аккуратности. В результате ДТП четверо пассажиров с тяжелыми черепно-мозговыми травмами госпитализированы в горбольницу, а сам водитель маршрутки получил перелом руки, сообщает "Газета.Ru".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что вечером 18 января в Тляратинском районе Дагестана, неподалеку от населенного пункта Албани, опрокинулась маршрутка, не обошлось без жертв. Об этом сообщил представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России. "По предварительным данным, водитель не справился с управлением, маршрутка опрокинулась, - сообщил он. - В результате погибли пять женщин, девять человек пострадали".

А 30 декабря в том же Дагестане в 10 км от города Дагестанские огни на неохраняемом железнодорожном переезде произошла авария с участием маршрутной "Газели" и маневрового тепловоза. Четыре человека пострадали. "В результате столкновения маршрутной "Газели", следовавшей из Махачкалы в город Дагестанские огни, с маневровым тепловозом на неохраняемом железнодорожном переезде пострадали четыре человека", - сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в городском отделе внутренних дел.

По его словам, ДТП произошло около 21:00 по московскому времени, из четырех пострадавших двоим была оказана медицинская помощь и они были отпущены домой.

А 11 ноября в Дагестане на участке республиканской автодороги Сергокала-Первомайск столкнулись две автомашины "Жигули". В результате на месте погибли восемь человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 16:27

  • Суд в Краснодаре продлил арест Павлу Грибу

    Октябрьский райсуд Краснодара сегодня принял решение оставить обвиняемого в терроризме гражданина Украины Павла Гриба под стражей до 4 января. Отец Гриба пожаловался, что сыну не оказывается медпомощь.

18 октября 2017, 16:24

  • Пять жителей Чечни арестованы за торговлю оружием

    Задержанные подозревались в связях с террористами, заявило сегодня МВД. В подпольном цехе по изготовлению оружия изъято более 20 пистолетов Макарова и 400 патронов, сообщил источник в силовых структурах Чечни.

18 октября 2017, 15:33

  • В Беслане сменился глава горсобрания

    Главой собрания представителей в Беслане 17 октября избран Герман Хаутов, так как его предшественник Заур Хаткаров отказался от этого поста после акции протеста сторонников "Справедливой России".

18 октября 2017, 15:06

18 октября 2017, 14:50

  • Адвокат Мухтарлы пожаловался на сотрудников СИЗО

    Адвокат Немат Керимли попросил прокуратуру отреагировать на то, что сотрудники бакинского СИЗО присутствовали во время его встречи с журналистом Афганом Мухтарлы 17 октября, а на выходе устроили досмотр одежды и забрали записи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей