24 января 2008, 13:16

У жителя Чечни в руках взорвался подобранный кошелек

У раненного накануне, 23 января, в Заводском районе столицы Чечни мужчины в руках взорвался подобранный им кошелек.

Сотрудники правоохранительных структур Чечни установили причину ранения местного жителя, который пострадал в результате взрыва неустановленного взрывного устройства. Версия о его возможной причастности к подготовке к теракта не подтвердилась.

"В ходе поведенных следственных действий было установлено, что инцидент на улице Индустриальной в Заводском районе города Грозного произошел в результате взрыва мины-ловушки. Пострадавший, 52-летний мужчина, подобрал лежавший на земле кожаный кошелек, после чего и произошел взрыв. Теперь предстоит выяснить, кем и с какой целью эта мина-ловушка была подброшена на автомобильную стоянку", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" офицер милиции Чечни.

Накануне в Заводском районе города Грозного в результате подрыва неустановленного взрывного устройства был тяжело ранен один из местных жителей. Врачам пришлось ампутировать ему кисти рук. Следствие не исключало, что в руках мужчины мог взорваться самодельный фугас, предназначавшийся для осуществления теракта.

В этот же день в результате подрыва на фугасе в Шалинском районе Чечни был ранен военнослужащий-контрактник подразделения Внутренних войск МВД России.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 12:27

19 января 2018, 11:40

19 января 2018, 11:15

19 января 2018, 10:50

19 января 2018, 10:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей