24 января 2008, 10:35

В Чечне в результате подрыва на мине ранен российский военный

Военнослужащий - контрактник подразделения Внутренних войск МВД России ранен в Шалинском районе Чечни в результате подрыва на фугасе.

"Днем 23-го января в лесном массиве, расположенном в окрестностях селения Автуры Шалинского районе военнослужащие спецподразделения Внутренних войск МВД России проводили разведывательно-поисковые мероприятия. Один из них, проходящий службу по контракту, подорвался на фугасе и был госпитализирован", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сотрудник чеченской милиции.

По его словам, в Шалинском, Веденском, Шатойском и других районах военнослужащие спецподразделений федеральных сил и сотрудники правоохранительных органов Чечни продолжают проводить ежедневные мероприятия по поиску боевиков, их баз и схронов с оружием и боеприпасами.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

23 июля 2017, 09:02

Архив новостей