23 января 2008, 21:31

Жители Махачкалы перекрыли проспект Имама Шамиля

В столице Дагестана Махачкале сегодня с пяти часов вечера местные жители в знак протеста против отключения электроэнергии перекрыли проспект Имама Шамиля. Дорога до сих пор не разблокирована.

Проспект перекрыт в районе здания РОВД Советского района Махачкалы.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" местный житель Малаали Килбалиев, света и тепла у населения нет уже пятый день.

"Милиционеры из РОВД Советского района Махачкалы нам сочувствуют, потому что у них в здании тоже отключают свет. Приезжал глава администрации Советского района Махачкалы, но люди не поддались его уговорам разблокировать проспект. Пока решения наших проблем от чиновников ждать не приходится", - говорит собеседник.

В результате перекрытия проспекта Имама Шамиля образовались пробки. Но сейчас машин стало меньше, автомобилисты постепенно разъезжаются, сообщили в местном отделении милиции.

Как сообщал "Кавказский узел", 21 января жители Махачкалы перекрывали улицу Магомеда Ярагского. Тогда руководитель оперативного штаба Махачкалы заявил, что рассчитывает восстановить подачу тепла и электроэнергии в дома, школы и детские сады столицы Дагестана в течение трех дней.

Автор: Муса Мурсалов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

20 января 2017, 21:17

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии