23 января 2008, 21:31

Жители Махачкалы перекрыли проспект Имама Шамиля

В столице Дагестана Махачкале сегодня с пяти часов вечера местные жители в знак протеста против отключения электроэнергии перекрыли проспект Имама Шамиля. Дорога до сих пор не разблокирована.

Проспект перекрыт в районе здания РОВД Советского района Махачкалы.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" местный житель Малаали Килбалиев, света и тепла у населения нет уже пятый день.

"Милиционеры из РОВД Советского района Махачкалы нам сочувствуют, потому что у них в здании тоже отключают свет. Приезжал глава администрации Советского района Махачкалы, но люди не поддались его уговорам разблокировать проспект. Пока решения наших проблем от чиновников ждать не приходится", - говорит собеседник.

В результате перекрытия проспекта Имама Шамиля образовались пробки. Но сейчас машин стало меньше, автомобилисты постепенно разъезжаются, сообщили в местном отделении милиции.

Как сообщал "Кавказский узел", 21 января жители Махачкалы перекрывали улицу Магомеда Ярагского. Тогда руководитель оперативного штаба Махачкалы заявил, что рассчитывает восстановить подачу тепла и электроэнергии в дома, школы и детские сады столицы Дагестана в течение трех дней.

Автор: Муса Мурсалов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 сентября 2017, 01:08

27 сентября 2017, 00:52

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

Архив новостей