30 ноября 2001, 16:16

Военнослужащие, покинувшие часть, требуют один день службы в Чечне считать за два

Подразделение Северо-Кавказского военного округа (СКВО) самовольно оставило в четверг без оружия воинскую часть, расквартированную недалеко от Ростова-на-Дону. Все военнослужащие ранее проходили службу в Чечне.

Согласно действовавшему положению, разъяснили в пресс-службе, один день службы в Чечне ранее засчитывался за два. Затем в этот порядок после окончания активных действий в "горячей точке" было внесено изменение. Что же касается трудового стажа, то один день службы в Чечне, как и раньше, равен двум. Руководящий состав части своевременно не разъяснил военнослужащим изменения в порядке учета стажа. Это и стало причиной возникшего инцидента. К сегодняшнему утру большая часть военнослужащих возвратилась в расположение части.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей