30 ноября 2001, 16:16

Военнослужащие, покинувшие часть, требуют один день службы в Чечне считать за два

Подразделение Северо-Кавказского военного округа (СКВО) самовольно оставило в четверг без оружия воинскую часть, расквартированную недалеко от Ростова-на-Дону. Все военнослужащие ранее проходили службу в Чечне.

Согласно действовавшему положению, разъяснили в пресс-службе, один день службы в Чечне ранее засчитывался за два. Затем в этот порядок после окончания активных действий в "горячей точке" было внесено изменение. Что же касается трудового стажа, то один день службы в Чечне, как и раньше, равен двум. Руководящий состав части своевременно не разъяснил военнослужащим изменения в порядке учета стажа. Это и стало причиной возникшего инцидента. К сегодняшнему утру большая часть военнослужащих возвратилась в расположение части.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 05:28

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

Архив новостей