30 ноября 2001, 16:12

Свидетельские показания журналиста Александра Меркулова по делу Радуева

В махачкалинском СИЗО-1 Верховный суд Дагестана продолжил слушания по делу чеченского террориста Салмана Радуева. Открывая судебное заседание председательствующий судья Багужа Унжолов объявил, что в пятницу будут заслушаны 19 свидетелей и потерпевших. Первым свидетельские показания дал журналист Александр Меркулов. По его словам, Радуев действительно угрожал провести теракты на территории Северного Кавказа и в городах России, в частности, провести взрыв на Воронежской АЭС. Меркулов рассказал, что в 1997 и 1998 годах дважды брал интервью у Радуева. Террорист тогда заявлял журналисту о своих планах провести теракты в России в случае, если из Чечни не будут выведены российские войска.

источник: Веб-сайт "Утро.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

26 июля 2017, 19:27

26 июля 2017, 18:51

26 июля 2017, 18:50

26 июля 2017, 18:24

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей