30 ноября 2001, 15:59

До сих пор неизвестна судьба похищенных в Грузии год назад испанских бизнесменов

Ровно год спустя после похищения в Грузии испанских бизнесменов Хосе Антонио Треминьо и Франсиско Родригеса судьба их остается неизвестной, передает РИА "Новости". Бизнесмены были похищены 30 ноября 2000 года по дороге в Тбилисский аэропорт и, по данным, которые грузинская полиция уже не опровергает, увезены в Панкисское ущелье. По сообщениям испанских СМИ, похищенные находятся в руках "банды чеченских террористов". На постоянные обращения из Мадрида власти Тбилиси несколько раз заявляли, что освобождение испанцев - дело ближайших дней. В октябре телевидение Тбилиси даже сообщило, что бизнесмены освобождены, однако этот факт не подтвердился.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии