30 ноября 2001, 15:59

До сих пор неизвестна судьба похищенных в Грузии год назад испанских бизнесменов

Ровно год спустя после похищения в Грузии испанских бизнесменов Хосе Антонио Треминьо и Франсиско Родригеса судьба их остается неизвестной, передает РИА "Новости". Бизнесмены были похищены 30 ноября 2000 года по дороге в Тбилисский аэропорт и, по данным, которые грузинская полиция уже не опровергает, увезены в Панкисское ущелье. По сообщениям испанских СМИ, похищенные находятся в руках "банды чеченских террористов". На постоянные обращения из Мадрида власти Тбилиси несколько раз заявляли, что освобождение испанцев - дело ближайших дней. В октябре телевидение Тбилиси даже сообщило, что бизнесмены освобождены, однако этот факт не подтвердился.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

26 апреля 2018, 23:11

26 апреля 2018, 22:10

26 апреля 2018, 21:43

  • На митинге в Ереване Пашинян пригласил Карапетяна на переговоры

    Переговоры с Кареном Карапетяном о передаче власти оппозиции состоятся в полдень 27 апреля, на них Карапетян будет представлять правящую партию, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян на митинге в Ереване. Он призвал сторонников прекратить акции протеста на ближайшие два дня.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей