30 ноября 2001, 15:59

До сих пор неизвестна судьба похищенных в Грузии год назад испанских бизнесменов

Ровно год спустя после похищения в Грузии испанских бизнесменов Хосе Антонио Треминьо и Франсиско Родригеса судьба их остается неизвестной, передает РИА "Новости". Бизнесмены были похищены 30 ноября 2000 года по дороге в Тбилисский аэропорт и, по данным, которые грузинская полиция уже не опровергает, увезены в Панкисское ущелье. По сообщениям испанских СМИ, похищенные находятся в руках "банды чеченских террористов". На постоянные обращения из Мадрида власти Тбилиси несколько раз заявляли, что освобождение испанцев - дело ближайших дней. В октябре телевидение Тбилиси даже сообщило, что бизнесмены освобождены, однако этот факт не подтвердился.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии