30 ноября 2001, 15:56

Грузия пожалуется НАТО и ОБСЕ на российских военных

Сегодня глава департамента МИД Грузии по связям общественностью и информации Каха Сихарулидзе заявил на брифинге в Тбилиси, что руководство страны планирует обратиться к мировому сообществу с просьбой обеспечить защиту Грузии от "российской агрессии". Каха Сихарулидзе заявил, что "недопустимо бомбить суверенную страну на основании выдуманных утверждений, что на ее территории находятся базы боевиков". Грузия, по словам господина Сихарулидзе, будет противостоять российской агрессии и рассчитывает на "всестороннюю помощь" мирового сообщества, в том числе и военную.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:58

  • Глава волгоградской полиции заявил о росте числа ДТП из-за плохих дорог

    Неудовлетворительное состояние улиц и дорог способствовали совершению более чем 1400 аварий, что на 25% больше, чем в 2015 году, заявил, выступая в облдуме, начальник ГУ МВД по Волгоградской области Александр Кравченко. Он также отметил сложность раскрытия преступлений, связанных с мошенничеством, и нехватку личного состава.

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии