30 ноября 2001, 13:24

Комитет приодных ресурсов по Краснодарскому краю обнародовал очередные факты нарушения права на экологическую безопасность

?Сжигание, - растительных остатков и листьев, - говорится в заявлении комитета, - наносит огромный вред окружающей природной среде и здоровью людей. В результате сжигания листьев в атмосферный воздух выделяются вредные вещества: сернистый ангидрид, окислы азота, окись углерода, углеводороды, сажа, бензопирен и другие вещества?.
Осенью, в период массового сжигания растительных остатков и опавших листьев, данное явление для многих жителей Кубани оборачивается настоящей трагедией.

источник: Краснодарский правозащитный центр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

23 октября 2017, 12:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей