22 января 2008, 10:11

Поиски боевиков на юге Чечни пока не дали результатов

Сотрудникам силовых структур, проводящим спецоперации в Веденском и Курчалойском районах Чечни, все еще не удалось обнаружить боевиков.

"Мероприятия по поиску двух бандгрупп, которые были обнаружены накануне в Веденском и соседнем с ним Курчалойском районах, пока еще не дали результатов. В операции были задействованы как сотрудники республиканского МВД, так и военнослужащие федеральных сил", - сообщил в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" источник в МВД Чечни.

Вчера, 21 января, в правоохранительных органах республики сообщили о том, что в воскресенье, 20 января, в Курчалойском и Веденском районах республики сотрудники силовых структур вступили в перестрелку с боевиками. В первом случае были убиты двое и ранен один военнослужащий подразделения Внутренних войск МВД России, а во втором обошлось без жертв. На поиски групп боевиков, численность которых оценивается примерно в 20 человек каждая, были брошены военные и милиция.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

Архив новостей
Все SMS-новости