22 января 2008, 10:11

Поиски боевиков на юге Чечни пока не дали результатов

Сотрудникам силовых структур, проводящим спецоперации в Веденском и Курчалойском районах Чечни, все еще не удалось обнаружить боевиков.

"Мероприятия по поиску двух бандгрупп, которые были обнаружены накануне в Веденском и соседнем с ним Курчалойском районах, пока еще не дали результатов. В операции были задействованы как сотрудники республиканского МВД, так и военнослужащие федеральных сил", - сообщил в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" источник в МВД Чечни.

Вчера, 21 января, в правоохранительных органах республики сообщили о том, что в воскресенье, 20 января, в Курчалойском и Веденском районах республики сотрудники силовых структур вступили в перестрелку с боевиками. В первом случае были убиты двое и ранен один военнослужащий подразделения Внутренних войск МВД России, а во втором обошлось без жертв. На поиски групп боевиков, численность которых оценивается примерно в 20 человек каждая, были брошены военные и милиция.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей