21 января 2008, 20:16

В Ростовской области целый район остался без света

По сообщению представителей ОАО «Ростовэнерго», потребители электроэнергии Аксайского района Ростовской области остались без света, однако энергоснабжение будет восстановлено в ближайшее время.

"21 января в 4 часа 07 минут на подстанции КС-3 в Аксайском районе Ростовской области в результате повреждения оборудования была временно прекращена подача электроэнергии потребителям", - доложили в компании корреспонденту "Кавказского узла". "Социально значимые объекты включены по резервным схемам", - отметили там.

В настоящее время две ремонтные бригады ОАО «Ростовэнерго» ведут работы по восстановлению подачи электроэнергии потребителям. Создана комиссия по выяснению причин инцидента. Энергоснабжение потребителей Аксайского района будет восстановлено в самое ближайшее время, пообещали в «Ростовэнерго».

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 9 также из-за аварии без тепла около суток оставались несколько тысяч жителей 24-х зданий в Ворошиловском районе Ростова-на-Дону. 10 января теплоснабжение было восстановлено. Повреждение теплосети произошло 9 января в шесть часов утра из-за затопления водой подземных сооружений, в котором находился теплопровод и другие коммуникации, сообщает Телеканал "Вести-Северный Кавказ". Большинство из оставшихся без тепла зданий - жилые многоэтажные дома.

По словам технического директора Ростовских тепловых сетей филиала "Ростовская городская генерация" Сергея Черных, устранить повреждение и восстановить отопление удалось только к трем часам утра четверга, 10 января, поскольку "место поломки было затоплено, и откачка воды из коллектора проводилась более 12 часов".

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 23:42

23 марта 2017, 23:20

23 марта 2017, 23:04

23 марта 2017, 23:03

  • Задержанные в Чехии лошади Кадырова утратили конкурентоспособность

    Лошади Рамзана Кадырова стоимостью в 6 млн долларов, находящиеся в Чехии из-за введенных в отношении главы Чечни санкций, вышли из идеального для скачек возраста, сообщил коневод Арслангирей Шавуев. При этом другие лошади Кадырова 23 марта поборются на скачках в ОАЭ за 3 миллиона долларов.

23 марта 2017, 22:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии