20 января 2008, 13:11

В столице Дагестана на одной из улиц затапливает дома

В Махачкале на улице Дагестанская дома затапливает сточными водами в результате таянья большого количества снега, выпавшего в морозные дни первой декады января.

Жалобы в дежурную часть главного управления МЧС по Дагестану поступили из двух домов - №18 и №20, расположенных на этой улице.

На место выехала бригада МУП "Горводоканала". Специалисты открывают шлюзы в и очищают один из коллекторов для слива накопившейся воды. До эвакуации жильцов дело не дошло.

Кроме того, по оперативным данным главного управления МЧС по Дагестану, на сегодняшний день в Махачкале обесточены 85 многоквартирных домов. А в 41 дом не отапливаются. Эти данные собраны в том числе и на основании жалоб жителей города Махачкалы, поступающих на телефоны горячей линии МЧС.

Автор: Муса Мурсалов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

23 октября 2017, 10:40

23 октября 2017, 10:27

  • 1 Студенты сообщили об угрозе отчислений за неявку на матч "Ахмата"

    Болельщики выразили разочарование игрой грозненского клуба в гостевом матче с "Уралом", который 22 октября закончился проигрышем "Ахмата". На следующую игру команды, которая пройдет в Грозном, власти Чечни под угрозой увольнений ректоров вузов и отчислений учащихся приказали обеспечить стопроцентную явку болельщиков, рассказали студенты.

23 октября 2017, 09:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей