20 января 2008, 13:11

В столице Дагестана на одной из улиц затапливает дома

В Махачкале на улице Дагестанская дома затапливает сточными водами в результате таянья большого количества снега, выпавшего в морозные дни первой декады января.

Жалобы в дежурную часть главного управления МЧС по Дагестану поступили из двух домов - №18 и №20, расположенных на этой улице.

На место выехала бригада МУП "Горводоканала". Специалисты открывают шлюзы в и очищают один из коллекторов для слива накопившейся воды. До эвакуации жильцов дело не дошло.

Кроме того, по оперативным данным главного управления МЧС по Дагестану, на сегодняшний день в Махачкале обесточены 85 многоквартирных домов. А в 41 дом не отапливаются. Эти данные собраны в том числе и на основании жалоб жителей города Махачкалы, поступающих на телефоны горячей линии МЧС.

Автор: Муса Мурсалов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 02:44

20 сентября 2018, 01:45

20 сентября 2018, 01:16

  • Азербайджанский активист задержан в Тбилиси

    Азербайджанский активист и блогер Азер Казымзаде, критиковавший власти Азербайджана, задержан сотрудниками силовых структур в Тбилиси. Казымзаде может повторить судьбу насильно доставленного из Тбилиси в Баку журналиста Афгана Мухтарлы, заявили азербайджанские политэмигранты.

20 сентября 2018, 00:20

19 сентября 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей