19 января 2008, 19:51

Министр обороны Карабаха: Напряженность на границе с Азербайджаном в последние месяцы спала

Рост напряженности  на границе с Азербайджаном наблюдался летом-осенью прошлого года, но в последние месяцы напряженность спала. Об этом заявил министр обороны Карабаха Мовсес Акопян.

Между тем, по его словам, Азербайджан продолжает наступление на Карабах. По его словам, война, действительно, не закончилась - в экономической, политической и информационной сфере Азербайджан продолжает наступление на Карабах.

"Азербайджан не скрывает этого и не заявляет открыто только о проведении боевых операций, хотя совершает их втайне", - отметил министр, добавив, что азербайджанские войска предпринимают попытки обстрелять позиции карабахских войск и даже совершают диверсии. "Мы наступательных действий не предпринимаем, но на каждую попытку даем адекватный ответ", - отметил М. Акопян.

Касаясь того, что в азербайджанской печати ежедневно появляются информации о якобы имевших место на границе столкновениях, М. Акопян отметил, что дал поручение своим информационным службам не отвечать на подобные заявления.

"Я не считаю нужным отвечать на политические заявления. Наше дело очевидно - мы сохраняем свои позиции и даем отпор нападкам противника", - сказал М. Акопян. По его словам, рост напряженности  на границе наблюдался летом-осенью прошлого года, но в последние месяцы напряженность спала.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 13:28

23 января 2018, 13:05

23 января 2018, 12:49

23 января 2018, 12:08

23 января 2018, 11:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей