19 января 2008, 19:51

Министр обороны Карабаха: Напряженность на границе с Азербайджаном в последние месяцы спала

Рост напряженности  на границе с Азербайджаном наблюдался летом-осенью прошлого года, но в последние месяцы напряженность спала. Об этом заявил министр обороны Карабаха Мовсес Акопян.

Между тем, по его словам, Азербайджан продолжает наступление на Карабах. По его словам, война, действительно, не закончилась - в экономической, политической и информационной сфере Азербайджан продолжает наступление на Карабах.

"Азербайджан не скрывает этого и не заявляет открыто только о проведении боевых операций, хотя совершает их втайне", - отметил министр, добавив, что азербайджанские войска предпринимают попытки обстрелять позиции карабахских войск и даже совершают диверсии. "Мы наступательных действий не предпринимаем, но на каждую попытку даем адекватный ответ", - отметил М. Акопян.

Касаясь того, что в азербайджанской печати ежедневно появляются информации о якобы имевших место на границе столкновениях, М. Акопян отметил, что дал поручение своим информационным службам не отвечать на подобные заявления.

"Я не считаю нужным отвечать на политические заявления. Наше дело очевидно - мы сохраняем свои позиции и даем отпор нападкам противника", - сказал М. Акопян. По его словам, рост напряженности  на границе наблюдался летом-осенью прошлого года, но в последние месяцы напряженность спала.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии