19 января 2008, 04:28

В Калмыкии изъято более 8600 пиротехнических изделий

В Калмыкии в рамках Всероссийской оперативно-профилактической операции «Пиротехника» изъята из незаконного оборота 8631 единица пиротехнических изделий на сумму более чем 47 тысяч рублей.

Составлено 65 административных протоколов в отношении предпринимателей, занимающихся реализацией пиротехники.

Операция «Пиротехника» проходила в Калмыкии с 20 декабря 2007 года по 15 января этого года. Об этом передает портал elista.org со ссылкой на МВД Калмыкии.

Ранее «Кавказский узел» сообщал, что в период новогодних праздников в рамках проведения масштабной операции «Пиротехника» сотрудниками правоохранительных органов Чечни было изъято более 50-ти тысяч различных пиротехнических изделий.

"В канун и дни новогодних праздников сотрудники правоохранительных органов провели на территории республики масштабную операцию под кодовым названием "Пиротехника". В ходе проведения данных мероприятий на рынках и торговых точках было изъято свыше 50-ти тысяч единиц различной пиротехнической продукции", - рассказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сотрудник МВД Чечни.

Более 33 тысяч единиц контрафактной пиротехники изъяли оперативники в Ростове-на-Дону в рамках операции "Пиротехника".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей