18 января 2008, 21:33

На Зеленой неделе в Берлине представлен стенд Ростовской области

Для участия делегации Ростовской области в этом приоритетном сельскохозяйственном форуме европейского уровня из областного бюджета выделены средства в размере 15 миллионов рублей.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в агентстве инвестиционного развития Ростовской области, цель участия представителей региона в Зеленой неделе - привлечение инвестиций в сельскохозяйственное производство области, приобретение техники, заключение договоров на поставку продукции перерабатывающей промышленности.

В Зеленой неделе принимают участие 30 предприятий Ростовской области, хозяйства 14-и районов. Возглавляет донскую делегацию министр сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области Вячеслав Василенко.

Стенд Ростовской области площадью 156 квадратных метров представляет собой избу с большим накрытым скатертью столом. Девиз стенда  - "Ростовский регион - главный поставщик европейского стола". В подтверждение девизу гостям предлагали попробовать блюда донской кухни - уху, приготовленную со специями рыбу, вареных раков.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии