18 января 2008, 20:41

Сегодня состоится телемост Ереван-Москва-Вифлеем-Шуши

Сегодня, в ночь Святого Рождества по Юлианскому календарю, в эфире Общественного телевидения Армении запланирована трансляция телемоста Шуши-Вифлеем, организованного фондом "Возрождение Шуши".

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в отделе по связям с общественностью этого фонда, в ходе телемоста предусмотрены прямые включения из храма Спасителя Казанчецоц в Шуши, мэрии Еревана, Москвы и Вифлеема.

В мэрии будет организован прием от имени председателя Совета Попечителей фонда, мэра города Еревана Ерванда Захаряна. В Москве, в здании посольства Армении, соберутся представители армянской общины России. Телезрители увидят прямую трансляцию богослужения из Храма Рождества Христова в Вифлееме.

В телемосте примут участие известные общественные деятели из Карабаха, Армении и диаспоры, будут показаны сюжеты из США и Франции.

Основные цели телемоста - подчеркнуть важность восстановления карабахского города Шуши, разрушенного в ходе боевых действий 1992 г., и призвать проживающих в разных странах мира армян принять активное участие в реализуемых фондом "Возрождение Шуши" благотворительных и инвестиционных программах.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости