18 января 2008, 20:41

Сегодня состоится телемост Ереван-Москва-Вифлеем-Шуши

Сегодня, в ночь Святого Рождества по Юлианскому календарю, в эфире Общественного телевидения Армении запланирована трансляция телемоста Шуши-Вифлеем, организованного фондом "Возрождение Шуши".

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в отделе по связям с общественностью этого фонда, в ходе телемоста предусмотрены прямые включения из храма Спасителя Казанчецоц в Шуши, мэрии Еревана, Москвы и Вифлеема.

В мэрии будет организован прием от имени председателя Совета Попечителей фонда, мэра города Еревана Ерванда Захаряна. В Москве, в здании посольства Армении, соберутся представители армянской общины России. Телезрители увидят прямую трансляцию богослужения из Храма Рождества Христова в Вифлееме.

В телемосте примут участие известные общественные деятели из Карабаха, Армении и диаспоры, будут показаны сюжеты из США и Франции.

Основные цели телемоста - подчеркнуть важность восстановления карабахского города Шуши, разрушенного в ходе боевых действий 1992 г., и призвать проживающих в разных странах мира армян принять активное участие в реализуемых фондом "Возрождение Шуши" благотворительных и инвестиционных программах.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 14:59

  • Солдат убит в Азербайджане

    Военнослужащий Самед Алышов погиб во время обстрела в зоне карабахского конфликта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

21 июля 2018, 14:34

21 июля 2018, 14:26

21 июля 2018, 13:59

  • Родные потребовали срочной операции для Мамеда Ибрагима

    Советник главы партии Народного фронта Азербайджана Мамед Ибрагим ослеп в тюрьме на левый глаз и может полностью лишиться зрения, если его срочно не прооперируют, сообщили его родные. Омбудсмен Азербайджана попросил Минюст обеспечить Ибрагиму лечение.

21 июля 2018, 13:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей