18 января 2008, 19:51

В Кабардино-Балкарии назначен исполняющий обязанности главы УБОП МВД

Приказом министра внутренних дел Кабардино-Балкарии исполняющим обязанности начальника УБОП МВД КБР назначен подполковник милиции З.Н. Крымуков, ранее возглавлявший управление уголовного розыска МВД по Кабардино-Балкарии.

Его преемником в прежней должности стал полковник милиции З.И. Шукаев, ранее занимавший должность начальника ОВД города Нальчика. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" стало известно из официальных источников.

Напомним, что начальник УБОП МВД КБР Анатолий Кяров был убит вечером 12 января в одном из нальчикских дворов. На его автомобиль было совершено нападение в тот момент, когда он выезжал из двора. В результате нападения погиб водитель автомашины, еще три человека, в том числе два гражданских,  получили ранения.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Архив новостей