18 января 2008, 17:24

ЦИК Армении зарегистрировал девять кандидатов в президенты

Сегодня Центральная избирательная комиссия Армении зарегистрировала всех девятерых кандидатов в президенты, предоставивших в ЦИК заявки на выдвижение для участия в президентских выборах 19 февраля.

Согласно сообщению ЦИК Армении, кандидатами в президенты Армении зарегистрированы: премьер-министр, председатель Республиканской парти Армении Серж Саркисян, председатель Национально-демократического союза Вазген Манукян, председатель партии "Национальное единение" Арташес Гегамян, вице-спикер Национального Собрания, член АРФД Ваан Ованнисян, председатель Народной партии Тигран Карапетян, первый президент Республики Армения Левон Тер-Петросян, председатель партии "Оринац еркир" ("Страна законности"), бывший спикер Национального собрания Артур Багдасарян, бывший министр иностранных дел Нагорно-Карабахской республики Арман Меликян, председатель партии "Национальное согласие" Арам Арутюнян.

Согласно графику, подготовленному ЦИК в соответствии с законодательством, предвыборная агитация кандидатов официально начнется 21 января.

Согласно предварительным данным ЦИК Армении, число избирателей в этой стране составит 2 млн 311 тысяч 917 человек.

Автор: Лилит Ованисян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии