30 ноября 2001, 10:12

По словам главы МИД Азербайджана, Европа не сможет заставить Баку согласиться на установление экономических контактов с Ереваном

Азербайджан не поддастся какому-либо давлению извне с целью склонить его к налаживанию экономического сотрудничества с Арменией.

Об этом заявил в беседе с журналистами глава МИД Азербайджана Вилаят Гулиев, комментируя сообщения СМИ о намерении европейских организаций побудить Баку к сотрудничеству с Ереваном. Касаясь предстоящего заседания министров иностранных дел стран ОБСЕ, Гулиев сказал, что не ожидает каких-либо кардинальных изменений в вопросе о карабахском урегулировании.

//`АЗГ` ежедневная газета//

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 22:11

27 июля 2017, 22:05

27 июля 2017, 22:03

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей