30 ноября 2001, 10:12

По словам главы МИД Азербайджана, Европа не сможет заставить Баку согласиться на установление экономических контактов с Ереваном

Азербайджан не поддастся какому-либо давлению извне с целью склонить его к налаживанию экономического сотрудничества с Арменией.

Об этом заявил в беседе с журналистами глава МИД Азербайджана Вилаят Гулиев, комментируя сообщения СМИ о намерении европейских организаций побудить Баку к сотрудничеству с Ереваном. Касаясь предстоящего заседания министров иностранных дел стран ОБСЕ, Гулиев сказал, что не ожидает каких-либо кардинальных изменений в вопросе о карабахском урегулировании.

//`АЗГ` ежедневная газета//

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 18:39

24 января 2017, 18:34

24 января 2017, 18:17

  • Норовирус выявлен у заболевших во Владикавказе детей

    Врачи назвали удовлетворительным состояние семи воспитанников детских садов, госпитализированных 20 января во Владикавказе с симптомами отравления. Источник норовирусной инфекции, которой заболели дети, предположительно, находился вне детских учреждений, заявил глава республиканского управления Роспотребнадзора.

24 января 2017, 17:35

24 января 2017, 17:34

  • Правозащитники считают неэффективной профилактику убийств и суицидов в армянской армии*

    Расследования смертей армянских и карабахских военных в небоевых условиях длятся годами, а иногда вовсе прекращаются, заявили армянские правозащитники. Свежий тому пример - дело о смерти курсанта Военного института Айказа Барсегяна, по которому командование может избежать ответственности, считает сотрудник Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии